Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Децентрализованные финансы (DeFi) — это хорошо, но биткойн — король: это правда?

7

Биткойн преодолевает один исторический максимум за другим, в то время как децентрализованные финансы (DeFi) на этой неделе показали слабые результаты. Несмотря на это, было два проекта DeFi, которые оставили Биткойн в тени.

Рынок криптографии может оглянуться на историческую неделю, и инвесторы также смогли установить новые рекорды в секторе DeFi. Не только Биткойн достиг нового исторического максимума. Индикатор общей заблокированной стоимости, который показывает весь капитал, связанный с протоколами DeFi, достиг нового рекордного уровня.

DeFi Pulse: общий капитал, вложенный в DeFi

Биткойн на дисках!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Протоколы DeFi в настоящее время управляют почти 16 миллиардами долларов США, что примерно соответствует текущей рыночной капитализации таких компаний, как PUMA, LG Electronics или крупный итальянский банк UniCredit. соответствует. Несмотря на то, что на этой неделе некоторые курсы децентрализованных финансовых токенов значительно выросли, индекс DeFi Pulse Index (DPI) не смог превзойти Биткойн и Эфириум.

Тем не менее, DPI «токена ETF» вырос на 15,13% за последние семь дней на момент публикации.

В то время как Биткойн на этой неделе вырос более чем на 20 процентов, у ведущих гигантов DeFi, таких как YFI, UNI и AAVE, рост составляет всего пять-десять процентов. Однако это может быть в первую очередь связано с тем, что эти токены уже зарегистрировали огромный рост цен в конце ноября и начале декабря. Децентрализованное финансирование было одним из первых секторов, которые оправились от минимумов на рынке альткойнов в начале ноября.

Интересное  Цена Биткойна как раз перед прорывом: анализ рынка крипто

SushiSwap ставит Биткойн в тень

Два токена DeFi работают даже лучше, чем биткойн. SushiSwap (SUSHI) стал одним из крупнейших победителей декабря. Только за последние семь дней цена выросла на 25,1 процента, а в месячном исчислении SUSHI смог выручить 100,2 процента. О чем это было?

  • Yearn.Finance объединяется с SushiSwap. Партнерство позволяет командам, стоящим за двумя проектами, реализовать синергию. Вместе они работают над крупным проектом Deriswap — универсальной платформой для кредитования, обмена токенов и торговли деривативами.
  • Кроме того, СУШИ анонсировала публикацию своего «BentoBox» в. Это должно позволить трейдерам открывать короткие и длинные позиции на децентрализованной бирже SushiSwap.
  • Наконец, на этой неделе соучредитель получил 0xMaki. указалчто SushiSwap скоро также будет доступен на Polkadot. Polkadot в настоящее время является одной из самых быстрорастущих платформ смарт-контрактов.

Все эти новости, похоже, стимулировали токен DeFi за последние несколько недель.

Старый друг вернулся

Еще один победитель в области децентрализованного финансирования на прошлой неделе называется Bancor Network (BNT). Bancor — это децентрализованная биржа (DEX), которая существовала до появления термина DeFi. Проект существует с 2017 года и поэтому может быть описан как старая рука DeFi-Space. BNT вырос более чем на 40 процентов за последнюю неделю и торгуется на уровне 1,41 доллара на момент публикации.

Как и UniSwap и SushiSwap, Bancor — это децентрализованная биржа. Но проект использует другой подход и хочет решить проблему Непостоянная потеря (IL) решили новым методом.

Bancor не основан исключительно на рыночной цене, но использует ценовые оракулы, чтобы уменьшить арбитражную торговлю, что приводит к IL. Он также использует новую модель токенов, чтобы минимизировать потери, вызванные IL. Руководитель отдела роста Bancor Network Нейт Хиндман более подробно объясняет, как работает система. Сообщение блога.

Токены DeFi получают выгоду от листинга на Coinbase

Буквально вчера Coinbase объявила, что станет публичной в США. Кроме того, на этой неделе криптофирма перечислила несколько токенов DeFi, включая BNT. Помимо BNT, в Coinbase Pro были добавлены Synthetix (SNX) и Aaave (AAVE), которые теперь можно торговать. В результате листинга цены на все три токена DeFi повысились.

Размещение токенов можно рассматривать как большой успех для сектора DeFi. По сравнению со многими другими криптобиржами, Coinbase известна своими высокими нормативными стандартами и придает развивающемуся сектору Ethereum большую легитимность.

Хотя на этой неделе Биткойн превзошел большую часть сектора DeFi, за рынком DeFi следует следить.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent consectetur facilisis Aliquam risus. quis, leo.