Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Децентрализованная энергия для всех: IOTA работает над умным городом

5

Идея децентрализации энергетических сетей не нова. Он считается одним из наиболее перспективных приложений технологии блокчейн. Таким образом, некоторые крупные производители энергии имеют в виду, что могут быть сделаны сравнительно негибкие реакции на ситуацию со спросом на рынке. Напротив, децентрализованные сети — так называемые микросети — дают возможность создать распределенный рынок для торговли энергией.

Этот подход также используется + CityxChange. Этот проект представляет собой слияние большого количества компаний, исследовательских институтов и фондов, которые работают над умным городом завтрашнего дня с июля 2018 года с официального согласия Европейской комиссии. Лидером является Фонд IOTA. Теперь есть обновления от Фонда IOTA о статус-кво проекта.

Прежде всего, + CityxChange имеет две основные задачи: 1. Децентрализованные энергетические сети и 2. Улучшение городской мобильности.

Местный энергетический рынок для города будущего

+ CityxChange и IOTA планируют сделать энергетические сети децентрализованными и устойчивыми. Для этого участники проекта работают на местных площадках торговли энергией, где производители и потребители возобновляемой энергии должны объединиться — конечно, без помощи посредников. Участники рынка должны действовать как единое целое сообщение для печати в соответствии с одноранговой Где IOTA немного шире понимает концепцию участников рынка: вместо того, чтобы люди рассчитывали энергетические потребности своего имущества, прием и оплата должны быть полностью автоматическими — это соответствует девизу IOTA, стремящемуся расширить Интернет вещей.

Технология IOTA позволяет автоматически связывать выделенные счетчики. Вы можете запрашивать и предоставлять энергию, а также самостоятельно осуществлять автоматизированную передачу энергии и платежей с помощью предложения услуг P2P,

это говорится в пресс-релизе.

Интересное  Банк Фрик предлагает торговлю биткойнами (BTC), как онлайн-банкинг

Многие страны имеют энергетическую сеть, которая не соответствует современным стандартам. + CityxChange хочет переоборудовать существующие здания, чтобы можно было производить энергию и поставлять ее на рынок. IOTA может помочь. Наконец, Tangle, версия IOTA так называемого направленного ациклического графа (DAG), обеспечивает микротранзакции и прямую связь между машинами. IOTA может обеспечить необходимое децентрализованное доверие; Таким образом, посредники могут быть обойдены, а затраты могут быть сэкономлены. Оплата — и это не удивительно — должна осуществляться через IOTA.

Электронная мобильность как платформа экономики

В дополнение к децентрализованному энергоснабжению, + CityxChange также тестирует в семи европейских модельных городах, как оптимизировать концепции мобильности внутри города с помощью Интернета вещей. В сотрудничестве с FourC IOTA работает над инфраструктурой IoT, которая предлагает различные формы мобильности. Подход быстро объясняется: проблема с современными концепциями мобильности и приложениями, которые должны упрощать одно и то же, заключается в разнообразии различных платформ, существующих на рынке. Вместо центральной платформы, на которой собираются различные провайдеры мобильной связи, такие как общественный транспорт, прокат автомобилей или велосипеды, для каждого транспортного средства обычно имеется отдельное приложение.

В связи с этим IOTA Foundation в сотрудничестве с FourC, компанией Trondheim IoT, работает над созданием единой мобильной платформы, которая также учитывает такие критерии, как потребление CO2.

Пользователи подозревают, что IOTA платит.

Если вы хотите узнать больше о IOTA и ее возможных применениях, нажмите здесь.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #IOTA (t) # Умный город (t) # Путаница

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. Donec mi, efficitur. id Donec ut