Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Децентрализованная борьба с Короной

13

С пандемией короны мир нашел общую центральную проблему. Борьба с этим в обмене знаниями и исследованиях децентрализована.

Например, лоббистская организация «Public Matters» выступила с инициативой «Технология против короны» на прошлой неделе началобъединить технологические компании для борьбы с распространением вируса короны.

Различные компании предоставляют свои программные решения бесплатно. Правительства, поставщики помощи, медсестринский персонал и больницы могут затем использовать их для борьбы с Короной. Как это на официальном сайте Кроме того, компания Cybersprint, занимающаяся кибербезопасностью, предоставила свое программное обеспечение для защиты больниц.

Tymlez отслеживает медицинскую помощь

Также включена TYMLEZ, компания, которая предоставляет инфраструктуру блокчейна для отслеживания предметов медицинского назначения. Используя блокчейн, вы можете отслеживать дыхательные маски или дезинфицирующие средства.

По официальной информации, в настоящее время задействовано более 10 компаний. Тех против Короны с — цель состоит в том, чтобы привлечь больше компаний и создать интерфейс между частными технологическими компаниями и правительством Нидерландов.

Блокчейн и Биткойн против Короны

В прошлом, однако, люди начали несколько инициатив, чтобы помочь использовать блокчейн против пандемии. Например, Федеральная ассоциация блокчейнов представила блокчейн-решение для своего рода цифрового евро. Монета «Diggi» предназначена для поддержки экономики, предлагая федеральному правительству возможность смешивать с людьми ваучеры в виде цифровых монет.

Все это произошло по инициативе # WirvsVirus под патронатом федерального правительства. Почти 43 000 участников приняли участие в кампании, чтобы совместно искать технологические решения для пандемии.

В Италии Красный Крест тем временем принимает пожертвования Биткойн. С помощью крипто-компании Helperbit организация по оказанию помощи уже смогла собрать более 3,2 BTC (при текущем обменном курсе Биткойн около 19 000 долларов США). Деньги используются для строительства пунктов помощи и расширения медицинской инфраструктуры.

Интересное  Мадуро поручил финансирование государственного жилищного строительства в Венесуэле, финансируемое из-за рубежа - CCN.com
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Блокчейн (т) # Корона (т) # Красный Крест

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies nunc mattis risus. diam Donec libero Praesent sem, porta. adipiscing leo