Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Decentraland запускает игру виртуальной реальности на блокчейне Ethereum

2

С прошлой недели вы приходите Decentraland в виртуальный мир, в котором вы покупаете недвижимость и землю, создаете свой собственный мир и торгуете объектами. Игроки приобретают собственность в форме неуглубляемых жетонов (NFT) и могут продавать, одалживать или монетизировать их. С аватаром вы перемещаетесь в виртуальную экосистему — имя которой вы также можете продавать и переназначать. Так что, если вы хотите проникнуть в виртуальный мир как вирус короны — название все еще продается на момент выхода в печать. Наконец, аватар может быть оснащен аксессуарами и предметами одежды, которые можно найти на рынке. Он торгуется в децентрализованной валюте мана. Один на прошлой неделе игроки вложили $ 600 000 в различные токены в пределах Децентраленда.

CryptoKitties обнаружены в Децентраленде

Игра состоит из разных миров. Вы можете играть друг против друга в Аренасе, играть в азартные игры в «Лас-Вегасе», исследовать средневековый мир или просто бродить по улицам и смотреть на искусство. Как и во всех NFT, вы можете надеяться стать владельцем цифровые раритеты стать этим увеличением стоимости. Лучшим примером этого являются виртуальные кошки из игры CryptoKitties, уникальность которых можно высоко оценить. Таким образом, котенок был продан с аукциона полтора года назад за 140 000 долларов. Вы также можете найти кошек в Децентралэнд и даже выиграть их. В первые дни после начала игры в родном мире Genesis City происходит цифровая охота, где вы можете выиграть криптовалют, а также жетоны маны, землю и носимые предметы.

Интересное  Говорят, что сеть BitClub набрала 722 миллиона долларов США

Другие жетоны, кроме Decentraland, уже появились в игре. Коллекционер произведений искусства Себастьян Эрнандес открыл интерактивную галерею своей виртуальной собственности в парке Момус. Он владеет NFT австрийским художником Фолькмаром Клиеном, который сочинил 2000 отдельных звуковых фрагментов как произведение искусства и сделал их доступными на блокчейне. Эти звуковые образы можно собирать и переупорядочивать, что Эрнандес сейчас делает в своей галерее в Децентралэнд. Даниэль Гарсия, который разработал композицию для Эрнандеса, объясняет концепцию интерактивного искусства:

В настоящее время в комнате пять звуковых образов NFT. Если игрок проходит мимо них, это движение активирует звук. Игрок может изменить композицию, запустив аватар в разных направлениях.

Игроки определяют правила

Decentraland хочет создать децентрализацию на многих уровнях. Проект объявил, что управление игрой будет осуществляться через Децентрализованную автономную организацию (DAO) в сети Ethereum. Таким образом, игроки могут голосовать за набор правил, который, помимо прочего, определяет будущие торговые стратегии. Логин также децентрализован. Вместо имени пользователя и пароля в игру вступает кошелек Ethereum.

. (tagsToTranslate) # Блокировка игры (t) #Decentraland (t) #MANA

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo in Praesent commodo ut Lorem ut ut ipsum dolor.