Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дебетовая карта Coinbase Apple Bitcoin

1

Одна из ведущих бирж биткойнов в США, Coinbase, объявила сегодня, что теперь пользователи могут использовать предложенную компанией дебетовую карту под названием Coinbase Card с Apple Pay, согласно пресс-релизу.

«Теперь вы можете использовать свою карту Coinbase Card с Apple Pay и Google Pay, чтобы еще проще было тратить криптовалюту дома и в дороге», — поделился Coinbase в выпуске. «Начиная с этой недели, мы приглашаем избранных клиентов из списка ожидания, чтобы начать зарабатывать до 4% в виде криптовалютных вознаграждений».

Карта Coinbase Card позволяет пользователям использовать свои балансы Coinbase в биткойнах и других криптовалютах для совершения покупок. Биржа автоматически конвертирует всю криптовалюту в доллары США и переводит средства на дебетовую карту — за вычетом комиссии за конвертацию — для использования при покупках и снятии средств в банкоматах.

Начиная со следующей недели, у пользователей будет возможность добавить свою карту Coinbase в Apple Pay, как только они будут одобрены для использования карты. В результате Coinbase косвенно позволит миллионам американцев оплачивать свои повседневные покупки биткойнами через Apple Pay с помощью новой функции.

Эта новость появилась после того, как Apple недавно проявила интерес к «специалисту по криптовалюте» через недавнее сообщение о вакансии, предполагающее, что компания может работать над добавлением биткойн-платежей в Apple Pay. Но до тех пор, пока прямые транзакции не станут реальностью, пользователи Coinbase уже могут наслаждаться оплатой биткойнами, получая при этом некоторое вознаграждение.

Интересное  Швейцарский крипто-банк SEBA начинает вести бизнес с Bitcoin & Co.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis dictum leo felis elementum consectetur