Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

DAX Down, курс биткойнов — Коронавирус заражен?

6

Цена биткойна относительно стабильна

Курс биткойнов в настоящее время составляет $ 9 214. С 24-часовой минус 3,65 процента, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации по-прежнему сравнительно хорошо. Рынок альткойнов, с другой стороны, пострадал от роста продаж.

Курс Ethereum (ETH) ломает линию поддержки

Курс Эфириума (ETH) потерял 6,5 процента в течение дня. Проект Vitalik Buterins сейчас торгуется по $ 241. На прошлой неделе эфирный курс пришлось потерять на 14 процентов. Это ставит Ethereum чуть выше целевой поддержки в 240 долларов. Если это сломается, следующая поддержка будет на уровне 225, 216 и 201 долларов. Максимальная цена будет 185 долларов.

Пульсация (XRP) пропускает медведей в дом

С другой стороны, он выглядит темнее, чем с курсом Биткойн и курсом Эфириум с «банковской монетой». Уровень пульсации (XRP) упал на 7,24 процента за последние 24 часа. Теперь цена пульсации котируется на уровне 0,24 доллара. За последнюю неделю произошла 17-процентная потеря. Ripple потерял важную поддержку; следующие в $ 0,234 и $ 0,226. Таким образом, пришел медвежий вариант нашего курсового анализа прошлой недели. Предельная максимальная цена в настоящее время находится в нижней части линии восходящего тренда с декабря прошлого года и составляет $ 0,214.

Курс IOTA теряет 19 процентов в неделю

Продажи на рынке криптографии также в настоящее время зафиксировали уровень IOTA. При 24-часовом минусе чуть менее 7 процентов криптовалюта для Интернета вещей оценивается в 0,234 доллара. В течение семи дней курс IOTA должен был потерять почти 19 процентов. Таким образом, поддержка курса IOTA составляет $ 0,20 и $ 0,185.

Интересное  Партнер Deutsche Börse Sygnum начинает адаптацию для Blockchain Banking

Цена на биткойны падает меньше, чем в целом по рынку

Если вы посмотрите на общую рыночную капитализацию, станет ясно, что цена биткойна работает несколько стабильнее, чем у конкурентов в общем сравнении криптографии.

Цена на биткойны, DAX вниз (-1,88%), биткойны вниз (-3,65%)

Если это потеря 3,65 процента по цене Биткойн, то это более 5 процентов минус на рынке в целом. Общая рыночная капитализация всех альткойнов упала почти на 8 процентов.

Цена биткойна основана на DAX?

В то время как цены на биткойны и крипто-рынок падают, на традиционном биржевом рынке дела обстоят мрачно. В то время как коронавирус распространяется в Италии, Иране, Южной Корее и Швейцарии, индекс Dow Jones Industrial Average в худший день за два года в понедельник. Точно так же трудно это поразило DAX так же как цены на нефть.

Здесь имеет смысл показать связь с крипто-рынком. Д-р Джулиан Хосп Здесь институциональные инвесторы несут ответственность:

Резко падающий объем фьючерсов на BTC в настоящее время явно демонстрирует разделение между институциональным и розничным капиталом. Институциональные инвесторы, безусловно, в настоящее время больше подвержены панике, вызванной коронавирусом, и тянут рынок вниз. По данным социальных сетей и статистики в сети, розничные инвесторы не слишком впечатлены. Я считаю, что это только кратковременный эмоциональный акт, и учреждения просто немного себя обезопасили. В среднесрочной и долгосрочной перспективе все в Биткойне для меня зеленое.

Здесь можно предположить, что мы сейчас имеем дело с консолидацией сильного восходящего движения на прошлой неделе. С начала года цена биткойна выросла на 27,76 процента. Если вы хотите знать, как бороться с паникой на рынке криптовалюты или не позволить себе быть пойманным этим, пожалуйста, обратитесь к нашей BTC-ACADEMY.

Интересное  «Горе не сделает тебя богатым»

Эта статья не является инвестиционным советом: цена Биткойна и весь рынок криптовалют очень изменчивы. Инвестиции могут привести к полной потере. Dyor!

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Coronavirus (т) #Korrelation

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis Aliquam eget ut elit. risus.