Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Данные пациента передаются в блокчейн

7

Преимущества блокчейна могут быть чрезвычайно важны и даже спасать жизнь для сектора здравоохранения. Поэтому американский штат Юта начинает сотрудничество с компанией-разработчиком программного обеспечения HHS.

Пандемия COVID-19 показала важность доступа к данным о здоровье. Только благодаря этой вспышке многим стало ясно, что во многих случаях пациенты вообще не имеют доступа к своим медицинским картам. Это делает лечение чрезвычайно трудным, и не только при заболеваниях с длительным периодом выздоровления. В то же время неадекватная информация представляет больший риск для здоровья населения, в частности, в США ситуация грозит полностью выйти из-под контроля. На этой неделе была объявилчто американский штат Юта сотрудничает с Софтверная компания HHS Technology Group для хранения данных пациентов через блокчейн. По мнению вовлеченных партнеров, это решение должно упростить обмен данными между пациентами, медицинскими работниками и поставщиками медицинских услуг. Это считается большим преимуществом во время стихийных бедствий и других кризисов.

Новое решение основано на MediBook от HHS. MediBook — это облачное решение, управляемое блокчейном, которое позволяет управлять и совместно использовать полные файлы пациентов в нескольких разных системах. MediBook от HHS — надежный источник информации о состоянии пациента, позволяющий медсестрам и ведущим сотрудникам иметь безопасный доступ и профессиональную документацию.

MediBook от HHS повышает эффективность

Поскольку к нему можно получить доступ откуда угодно, он сопровождает пациента практически везде. Это позволяет поставщикам услуг быстро и без проблем просматривать медицинскую информацию о пациентах, которые никогда их раньше не лечили. Результатом также является значительно более эффективная сортировка при наличии важного медицинского анамнеза и основных заболеваний, которые необходимо учитывать. При передаче данных необходимо соблюдать применимые нормы федерального законодательства. Например, новые правила требуют, чтобы медицинские страховые компании разрешали доступ к сторонним приложениям, одобренным пациентом. Фон состоит в том, что пациенты могут в любое время запросить свою собственную информацию, такую ​​как результаты лабораторных исследований и судебные иски. Доступ к данным осуществляется через цифровой кошелек на основе блокчейна. Доступ к нему можно получить круглосуточно, сохраняя целостность и безопасность данных.

Интересное  Блокчейн, Smart Contracts, E-Euro: сотрудничество для сделок с ценными бумагами P2P.

Эстония является абсолютным образцом для подражания во всем мире, когда речь идет о хранении данных о состоянии здоровья в блокчейне. Здесь оцифровано не менее 99 процентов данных о здоровье. Федеративная Республика Германия далека от таких цифр.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam massa elit. ipsum ipsum in