Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

CurioInvest и MERJ Exchange токенизируют Ferrari

9

Новый цифровой токен должен облегчить инвесторам инвестирование в роскошные автомобили в будущем. По крайней мере, так планируют компании CurioInvest и MERJ Exchange Ltd. Вы хотите связать так называемый токен Ct1 со стоимостью коллекционных автомобилей.

CurioInvest и MERJ хотят «демократизировать» инвестиции в роскошные автомобили

Вы позволяете кому-то в Уганде инвестировать в редкий автомобиль, который находится в гараже в Штутгарте. Это символизируется компанией в Лихтенштейне, и все это встроено в признанную нормативную базу,

сказал Джим Нидхэм, руководитель отдела цифровой стратегии в MERJ.

Заявление поступает от телефонного звонка на портал деловых новостей Bloomberg, что на 31 января в планах сообщается, Эта модель является «прекрасным примером того, какой вклад блокчейн и технология распределенной бухгалтерской книги могут внести вклад в демократизацию рынков капитала».

CurioInvest — инвестиционная платформа, расположенная в Цюрихе. Согласно веб-сайту компании, CurioInvest специализируется, в частности, на инвестициях в коллекционные автомобили. Это должно открыть этот рынок для «миллионов новых инвесторов». MERJ Exchange Ltd. с другой стороны, это фондовая биржа для цифровых инвестиций. Компания, базирующаяся на Сейшельских островах, в течение некоторого времени преследует планы расширения в направлении Европы. Например, в августе MERJ вступил в партнерство с британской корпорацией Globacap, которая предоставила ему доступ к европейскому рынку токенов безопасности.

CT1 позволяет инвесторам также покупать фрагменты цифрового токена. CurioInvest и MERJ Exchange планируют довести до 500 автомобилей на сумму более 200 миллионов долларов США.

Первый токенизированный автомобиль повышенной комфортности — Ferrari

Первый роскошный автомобиль, который будет маркирован как часть проекта, является Ferrari F12tdf. Этот автомобиль стоит 1,1 миллиона долларов и в настоящее время находится на складе в Штутгарте, где также должны храниться другие автомобили. В планы CurioInvest и MERJ входят новые автомобили, а также антикварные автомобили. Обе компании предполагают, что цены на эти инвестиционные объекты будут продолжать расти. Согласно статье Bloomberg (со ссылкой на отчет консалтинговой компании Knight Frank), антикварные автомобили принесли доход в 330% в период с 2007 по 2017 год.

Интересное  Tezos покоряет топ-10 Altcoins, Matic Network с полным крахом

. (TagsToTranslate) #car (т) #Ferrari (т) #Tokenisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. Donec ut leo. eget leo efficitur. mattis Curabitur tempus vulputate, suscipit