Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

CryptoMining.Tools строит сообщество майнинга биткойнов — Криптосоветник.рф

14

Это спонсированная статья, предоставленная CryptoMining.Tools.

В CryptoMining.Tools начинающие и признанные майнеры биткойнов могут легко и безопасно найти всю необходимую им помощь, чтобы не только начать свою собственную деятельность, но и повысить эффективность и рост.

Фирма выполняет несколько основных функций, помогающих достичь такого уровня поддержки для своих пользователей. На фундаментальном уровне она обеспечивает рынок для подключения покупателей и продавцов всевозможного оборудования для добычи полезных ископаемых ASIC, позволяя пользователям находить целый каталог соответствующих материалов. Кроме того, он обладает разнообразными ресурсами, предназначенными для подключения этих новых майнеров к компаниям-колокейшнам, что, по сути, позволяет этим майнерам использовать некоторые из самых дешевых в мире электроэнергии для своей деятельности.

В качестве дополнительной функции, он также включает в себя сложный калькулятор доходности, чтобы помочь пользователям точно определить, где и когда их усилия по майнингу окупятся.

«Прошло меньше года с момента появления онлайн-калькулятора доходности биткойнов CryptoMining.Tools и интерактивной таблицы сравнения аппаратных средств ASIC», — сказал Скотт Оффорд, создатель проекта. «У меня было желание предоставить реалистичные прогнозы прибыли для моих клиентов, которые покупают майнеры ASIC уже пару лет. Имея опыт работы в сфере интернет-маркетинга и веб-разработки, мне было не сложно использовать свои навыки, чтобы помочь коллегам-профессионалам и энтузиастам в горном деле делать более точные прогнозы и принимать бизнес-решения ».

Путь Оффорда в создании CryptoMining.Tools был сложным и интересным, особенно с тех пор, как он строил компанию с нуля.

Интересное  Crypto Finance AG продвигается на азиатский рынок

«Все началось с того, что я занимался брокерской деятельностью, управлением проектами и маркетингом», — пояснил он. «Мне пришлось надеть много шляп, но тогда представилась возможность поработать с Итаном Зуркой, и он сыграл жизненно важную роль в продвижении проекта вперед. Теперь Итан возглавляет команду разработчиков, которые продолжают разрабатывать новые функции на нашем онлайн-рынке аппаратного обеспечения ASIC, который выступает в качестве службы поиска партнеров для покупателей и продавцов горного оборудования, позволяя им вести бизнес в безопасной среде с другими активными и доверенными члены сообщества CryptoMining.Tools. ”

Однако для Оффорда запуск работающей части крипто-сообщества с очень ограниченной поддержкой — это больше, чем просто вопрос личной гордости. Он объяснил, как поток запусков ICO в 2017 году стал для него не только раздражением, но и ущербом для здоровой экономики биткойнов.

«Не так давно казалось, что почти каждый проект пытается сделать ICO», — заявил Оффорд. «Компании будут публиковать белую книгу и выпускать новую монету, чтобы собрать средства для дальнейшего развития своего проекта. Я на самом деле очень рад видеть, что правительства по всему миру начинают бороться с этим, чтобы гарантировать, что ни в чем не повинные инвесторы не будут обмануты из своих денег ».

Он добавил, что команда CryptoMining.Tools «предпочла не идти по пути проведения ICO, потому что мы знали, что можем достичь точки, где мы сможем сами построить критическую массу».
Небольшая часть компании была продана двум новым партнерам, которые теперь являются акционерами, что позволило CryptoMining.Tools продолжить развитие рынка, стратегически присоединиться к другим компаниям в индустрии добычи блокчейнов и добавить больше инструментов, не беря на себя долгов.

Интересное  Kraken Security Labs демонстрирует уязвимость безопасности в кошельках Trezor

Оффорд также рассказал о некоторых основных ценностях CryptoMining.Tools, которыми сегодня руководствуется проект. Прежде всего, это означает обеспечение достоверности информации, которую она предоставляет, и продуктов, которые она предоставляет.

Смотрите также


«На нашем сайте продавцы проверяются с помощью своего паспорта или водительских прав, а брокеры проходят строгую проверку данных, чтобы убедиться, что они являются законными и уважаемыми продавцами, которые, как мы знаем, будут делать то, что нужно, если сделка идет не так, и будут компенсировать покупателю, если они этого не сделают. не в конечном итоге получить то, что они ожидали от продажи », сказал Оффорд.

Понятно, что CryptoMining.Tools только планирует расширяться в будущем. В дополнение к приобретению TheMinerBay.com, каталога хостинга майнеров, который будет добавлен к массиву инструментов, доступных для клиентов, компания также выпускает подкаст.

«Для нас, — сказал Оффорд, — мы на самом деле просто стремимся продолжать совершенствовать наши существующие инструменты и делать их более полезными для майнинг-сообщества».

Быть значимым участником сообщества всегда было важно для Оффорда, и именно поэтому его компания «уделяет большое внимание развитию сообщества в горнодобывающей промышленности в наших различных группах Telegram, таких как группа CryptoMining.Tools Telegram. Мы работали с другими владельцами и модераторами группы Telegram над созданием базы данных, а также над некоторыми ботами, которые помогут нам отделить мошенников от действительных пользователей в наших онлайн-сообществах ».

В будущем Оффорд надеется, что CryptoMining.Tools станет основным продуктом горнодобывающей экономики, помогая новичкам чувствовать себя действительно комфортно в этом часто хаотичном, прибыльном пространстве.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus Lorem dolor leo. elit. elementum