Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto20 демонстрирует неумолимый рост и головокружительную скорость биткойнов

2

Поскольку стоимость биткойнов резко выросла в первые месяцы 2021 года, фонд Crypto20 (C20) Invictus Capital получил астрономические выгоды от своих опытных инвесторов. Токен фонда стал параболическим, поднявшись за квартал на 221%, опередив даже головокружительную динамику биткойна.

В середине апреля Invictus Capital выпустила свой первый квартальный отчет за 2021 год, в котором описывались результаты, продемонстрированные пакетом из семи инновационных инвестиционных фондов, предлагаемых клиентам, а также даны комментарии по ряду актуальных для компании тем. Сюда входят комментарии о глобальном финансовом рынке (охватывающие как традиционные, так и криптовалютные рынки), а также обсуждение последних достижений компании, включая запуск токена сообщества ICAP, а также дорожную карту для будущих продуктов и функций платформы. Хотя криптовалютное ралли было благосклонно ко всем инвесторам Invictus Capital в последние месяцы, определенным событием квартала стал рост C20, при этом фонд достиг 221% прироста за первые три месяца года.

C20 — это флагманский индексный фонд Invictus Capital, состоящий из 20 самых успешных криптоактивов, измеряемых по рыночной капитализации (без учета стейблкоинов). Это означает, что, помимо биткойнов, он также является хостом для ряда других важных активов, включая токены с невероятным потенциалом роста в растущем пространстве децентрализованных финансов (DeFi). Сбалансированность холдингов проводится каждую неделю в соответствии с новыми рыночными данными. Кроме того, не более 10% фонда может быть привязано к одной отдельной монете за раз, что делает фонд привлекательным средством для более широкой экспозиции альткойнов, где можно ожидать, что будущая прибыль превзойдет текущих лидеров рынка по мере того, как они набирают известность — Этот атрибут проявился в прошлом квартале, когда фонд опередил Биткойн и Эфириум.

Интересное  NFT как хранитель музыки? Warner Music задает темп

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, felis accumsan consequat. Praesent leo.