Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto успешно работает после того, как генеральный директор Coinbase попал в список восходящих звезд

1

  • Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг был удостоен награды журнала Time в первом списке TIME 100 Next.
  • Четыре крипто-стартапа и блокчейна появились в 2019 году на канале CNBC Upstart 100.
  • Стартапы, фигурирующие в списке CNBC, должны были привлечь не менее 50 миллионов долларов в виде венчурного финансирования.

Это была хорошая неделя для людей и стартапов в крипто-и блокчейн-пространстве. В течение нескольких часов игроки в этом секторе были признаны двумя основными медиа-организациями — CNBC и Time magazine — за их потенциал влиять на будущее.

четыре Крипто и блокчейн стартапы были представлены в CNBC Upstart 100 в 2019 году представлен список самых многообещающих стартапов мира. В то же время, соучредитель и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сделал первый ВРЕМЯ 100 Далее список, объединяющий около десятка других новаторов.

Помимо Coinbase, Армстронг также является основателем GiveCrypto.org, который жертвует криптовалюты для бедных.

Журнал «Тайм» более десяти лет ведет список 100 самых влиятельных людей в мире под баннером TIME 100. ВРЕМЯ 100 Далее, однако, почести восходящих звезд, формирующих будущее мира в бизнесе, технологиях, развлечениях, защите интересов и так далее.

CNBC 2019 Upstart 100

В списке CNBC 2019 Upstart 100 были отмечены четыре крипто-и блокчейн-фирмы. Чтобы иметь право, стартапы должны иметь венчурный капитал не менее 50 миллионов долларов. Стартапы также должны быть младше полувека.

Криптовалюты и стартапы блокчейна, появившиеся в списке, представляют собой cmorq, FintruX, Lolli и Xage Security.

Интересное  Ernst & Young хочет помочь управлению государственными финансами с помощью программного обеспечения Blockchain
Лолли вознаграждает онлайн-покупателей в биткойнах | Источник: Лолли

Обмен биткойнов на ShapeShift состоится в 2018 году

Количество стартапов в этом году в списке CNBC Upstart 100 такое же, как и в прошлом году. В 2018 году один из Основой блокчейна и крипто-стартапов была швейцарская биржа цифровых активов, основанная Эриком Вурхисом, ShapeShift AG.

Среди прочих — глобальная платежная платформа Veem на основе цепочки блоков, децентрализованная вычислительная сеть и экосистема приложений Blockstack, а также сервис биллинга и платежей Paystand.

В 2017 году, когда CNBC впервые опубликовал список перспективных стартапов для наблюдения, было заметно отсутствие криптовалюты и стартапов с блокчейном. В то время список состоял всего из 25 фирм, тем не мение.

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

Последнее изменение: 14 ноября 2019 г. 20:34 UTC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. vulputate, sem, fringilla consectetur elementum facilisis velit, ut mattis et, quis,