Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Trader смело предсказывает биткойн-дно в $ 6 250

1

Движение Биткойна ниже поддержки в 7800 долларов после месяца консолидации вызвало у медведей и критиков боеприпасы. Некоторые даже утверждают, что король криптовалют уже умер как раз к жуткому сезону.

Финансист Твиттера назвал смерть биткойна. | Источник: щебет

Ненавистники биткойнов могут делать все, что хотят, но криптовалюта номер один никуда не денется. Это могло бы пойти на другую распродажу, но это в конечном счете вернет свое бычье самообладание. Один криптовалютер полагает, что биткойн, вероятно, столкнется с еще одной ногой, прежде чем он, наконец, развернет свой тренд.

Трейдер Макс: Биткойн «Луне в неверии»

25 сентября трейдер Макс, Ака Эфириум Джек, взял в Twitter, чтобы поделиться своим среднесрочным анализом доминирующей криптовалюты. В то время биткойн торговался выше 8400 долларов. Трейдер и аналитик рынка писали, что если криптовалюта должна была возобновить свой восходящий тренд, она должна вернуть $ 9,200. В противном случае он может упасть до поддержки в 6250 долларов.

В $ 6250 трейдер предсказал, что многие розничные трейдеры капитулируют только для того, чтобы увидеть криптовалюту «луна в неверии».

Тема, начатая месяц назад, стала более актуальной. | Источник: щебет

Биткойн-среда в среду устранила первый сценарий, предложенный трейдером Максом. Теперь он считает, что криптовалюта находится в нисходящем тренде и что люди должны «торговать по тренду».

Биткойн, похоже, следует сценарию трейдера Макса. | Источник: щебет

Что интересного в биткойнах, которые стоят около 6000 долларов, так это то, что они позволяют доминирующей криптовалюте преобразовывать предыдущее сопротивление в поддержку. Трейдер Хсака, за которым следят, соглашается. Для аналитика переход на 6000 долларов является примером симметрии.

6000 долларов — ключевой уровень для криптовалюты. | Источник: щебет

Быки не возмущены

Как раз в то время, когда трейдер Макс начал свою биткоин-твиттер-нить, Majin, крупнейший бык Crypto Twitter, предсказал, что криптовалюта обвалится до $ 7000. В то время многие люди все еще были оптимистичны, и они полагали, что движение ниже $ 9 000 было фальшивкой. Однако Маджин увидел медвежьи надписи на стене, и теперь мы на расстоянии нескольких сотен долларов от 7000 долларов.

Поэтому мы спросили теоретика игры с ликвидностью, считает ли он, что биткойн в беде. Аналитик ответил:

Едва ли что-нибудь случилось. Просто долгое сжатие.

Трейдер имеет точку. Капля зажгла долгое выживание до мелодии 205 миллионов долларов через час.

Падение биткойнов, похоже, не что иное, как долгое сжатие / | Источник: щебет

Маджин не одинок, чтобы поддержать бычью позицию среди развала. Тодд Баттерфилдвладелец Институт Фондового Рынка Wyckoffдумает, что распродажа заканчивается здесь. Когда его спросили, думает ли он, достигнет ли биткойн минимума или будет ли он расти до 6000 долларов, главный аналитик Wyckoff ответил:

(Мы) снизу вверх.

Похоже, у нас впереди интересная пара недель. Если быки правы, мы увидим, что биткойн начнет печатать паттерн разворота. В противном случае возможно, что биткойн продолжит сбрасывать до уровня в 6000 долларов.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение (UTC): 24 октября 2019 13:03

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Цена биткойна через пять лет составит $ 280 000 - мнение ECHO
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur facilisis venenatis ipsum dapibus consectetur Praesent Praesent eleifend efficitur. Lorem ante.