Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Pioneer представляет подарки Брюсу Уиллису с биткойнами в позолоченных кошельках

1

  • Крипто предприниматель Бобби Ли подарил Брюсу Уиллису немного биткойнов в кошельках Ballet.
  • Цифровые монеты были вручены ему в качестве рождественских подарков для его дочерей.
  • Криптоинвесторы и знаменитости, инвестирующие в цифровые валюты, наращивают усилия по повышению осведомленности.

Звезда боевика Брюс Уиллис получил неожиданный подарок после столкновения с биткойн-крестоносцем Бобби Ли. Ли является генеральным директором и соучредителем BTC China. Его компания BTCC была основана в 2011 году и считается первой биржей биткойнов в стране. Совсем недавно Ли запустил кошелек криптовалюты Ballet.

Рассказывая о встрече в Твиттере, Ли сказал, что ему посчастливилось сесть рядом с актером-ветераном, пока он летел в Китай. Он воспользовался моментом, чтобы представить 64-летнюю голливудскую звезду Биткойн и криптовалюты Ballet своей компании. Инвестор также перечислил 0,01 BTC на два позолоченных кошелька через Wi-Fi, которые он вручил Уиллису в качестве рождественских подарков для двух своих дочерей.

В другом посте Бобби Ли дополнительно рассказал, что подарил доктору Рону Полу, бывшему техасскому конгрессмену, какой-то BTC, загруженный в позолоченный криптовалюту Ballet с серийным номером, совпадающим с его днем ​​рождения.

Брюс Уиллис и Рон Пол присоединяются к растущему списку знаменитостей, владеющих биткойнами. Другое известное имя звезды, которая, казалось бы, глубоко инвестирована в криптовалюты, включает Эштона Катчера. Он является соучредителем в A-Grade Investments, фирма, которая также поддерживает BitPay, Bitpay позволяет продавцам принимать платежи в биткойнах.

В мае прошлого года Катчер удивил ведущую шоу Эллен ДеДженерес Пожертвование в 4 миллиона долларов на ее благотворительность в XRP. Пожертвование было сделано от имени Ripple, компании, стоящей за криптовалютой XRP.

Интересное  Биткойн против расцвета: Европол арестовал кольцо фальшивомонетчиков

Самые богатые знаменитости в крипто-кругах сейчас — Кэмерон и Тайлер Уинклвосс. Широко известные как близнецы Винклевосс, два венчурных капиталиста также являются бывшими участниками Олимпиады и, как полагают, владеют тайником с биткойнами на сумму более 1 миллиарда долларов.

Усилия по повышению крипто-осведомленности

Знаменитости, участвующие в крипто, а также известные инвесторы, становятся все более активными в повышении осведомленности крипто. Текущие отчеты опроса показывают, что осведомленность о биткойнах и криптовалюте растет, но остается низкой среди населения в целом. Согласно одному из таких исследований проведенный опросом Харриса, только около 11 процентов населения США владеют криптовалютами.

Предыдущий отчет Finder Установлено, что мужчины в два раза чаще, чем женщины, покупают криптовалюты. Также установлено, что криптовалюты были более распространены среди миллениалов, чем у поколений бэби-бумеров и поколения X.

Таким образом, Брюса Уиллиса можно извинить за то, что он не был оживлен перспективой владения криптовалютой.

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, mattis vulputate, elit. Aliquam ultricies eget lectus