Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Markets ожидает худший день за два месяца, так как настроение биткойнов переходит в «экстремальный страх»

0

  • Биткойн падает до шестимесячного минимума.
  • Впервые с весны крипто-рынки упали ниже 200 миллиардов долларов.
  • Индекс страха и жадности Биткойн показывает «крайний страх»

В пятницу криптовалютные рынки вновь обвалились и достигли наихудших результатов за два месяца, так как индекс страха и жадности биткойнов вызвал «крайний страх» после строгого предупреждения Китая, нацеленного на трейдеров цифровой валюты.

Распродажа, которая обрушилась на биткойны, быстро распространилась на альтернативные криптографии, а общая рыночная капитализация за последние 14 часов составила 28 миллиардов долларов.

Crypto Markets Crash

Общая стоимость всех цифровых валют достигла в пятницу около 190 миллиардов долларов, самого низкого уровня с начала мая, когда рынки медленно выползали из крипто-зимы. По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи стоимость активов составляла в общей сложности 195,5 млрд долларов.

Общая стоимость всех криптовалют впервые после мая падает ниже 200 миллиардов долларов. | Диаграмма: coinmarketcap.com

Впервые за шесть месяцев цена Биткойна упала ниже 7000 долларов. Криптовалюта номер один достигла дна на 6 785 долларов на Bitstamp, а затем восстановилась около 7 140 долларов. С падением биткойн скорректировался почти на 50% от своего июньского максимума.

Биткойн цена
Медведи тянут биткойны ниже 7000 долларов. | Диаграмма: tradingview.com

Распродажа сопровождалась значительным скачком объемов торгов. Спотовые рынки перевернули сделки с биткойнами на сумму более 1,6 миллиардов долларов, согласно побитовым данным,

Ни одна из основных криптовалют не избежала потерь в пятницу. Эфириум (ETH) упал ниже 150 долларов впервые с апреля. XRP достиг дна на уровне 0,2256, нового 90-дневного минимума. Денежные биткойны (BCH), Litecoin (LTC) и EOS снизились более чем на 6% каждый.

Интересное  Мюнхенский банк фон дер Хайдт входит в токен-бизнес и планирует цифровые евро

Страх охватывает Биткойн

Пятничная распродажа была частично объяснена фальшивыми новостями о предполагаемом рейде полиции на «шанхайские операции» Binance. В четверг The Block, базирующаяся в Нью-Йорке блочная сеть средств массовой информации, сообщила, что крупнейшая в мире биржа криптовалюты была подвергнута рейду и закрыта властями в Китае. муниципалитет. Позорное возражение со стороны генерального директора Binance Чанпэна Чжао позже заставило The Block отказаться от своей истории.

Но не было ничего фальшивого в том, что Китай расширил масштабы торговли цифровыми валютами. Более чем через два года после запрета этой практики китайские власти в пятницу выявили 39 бирж, которые не смогли привести в исполнение указ.

Подавление Китая подтолкнуло и без того медвежий рынок на грань страха, так как инвесторы начали сомневаться в потенциале биткойна как надежного финансового актива. Индекс страха и жадности Биткойна a — многофакторный анализ настроений — резко упал до 20 по шкале от 1 до 100, где любое значение ниже 50 означает страх.

Биткойн-индекс страха и жадности
Ситуация с биткойнами в пятницу становится «крайне пугающей». | Образ: alternative.me

Индекс страха и жадности на этот раз в прошлом месяце составил 51 (т.е. нейтральный).

До последней раздачи биткойнов несколько трейдеров в Crypto Twitter прогнозировали большой разворот, возможно, обратно к 6500 долларов. Другие трейдеры, такие как известный Марк Доу, считают, что биткойн медленно умирает из-за «раскручивания эхо-пузыря», процесса, который с течением времени видит «все более слабое FOMO».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, ut risus pulvinar felis efficitur. accumsan Donec Lorem mattis Phasellus dolor