Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Giant Bitfinex активно оспаривает судебный иск «Без заслуг и наемников»

1

Обмен криптовалюты Bitfinex объявил в субботу, 5 октября, что его ожидает судебное преследование со стороны неизвестной стороны в «безосновательном и наемном иске».

Гонконгская биржа, которая была втянута в ряд противоречий, очевидно, получила известие об ужасном отчете и надеется подавить любую негативную прессу перед публикацией.

Только медийное адаптивное

«Bitfinex знает о неопубликованной и не рецензируемой статье, ложно утверждающей, что выпуски Tether отвечают за манипулирование рынком криптовалют. Bitfinex решительно оспаривает выводы и заключения этого источника, основанные на ошибочных предположениях, неполных и тщательно отобранных данных и неверной методологии ».

Сага Битфинекс продолжается

Bitfinex еще не раскрыл источник претензии, однако, появилось несколько исследований, предполагающих, что новоявленные Tethers, как правило, поддерживают цену Биткойн.

Исследование TokenAnalyst предполагает, что новоявленные Tethers поддерживают цену биткойнов | Источник: Твиттер

Обмен криптовалюты по-прежнему участвует в длительной судебной тяжбе с канцелярией генерального прокурора Нью-Йорка и до 14 октября должен представить документы, подтверждающие ее невиновность.

Юридические драки Битфинекса будут продолжаться, на этот раз от истцов, стремящихся к «захвату денег».

«Мы полностью ожидаем, что юристы-наемники будут использовать эту глубоко испорченную бумагу, чтобы требовать от истцов оппортунистического иска … Перед любой подачей мы хотим прояснить нашу позицию о том, что любые претензии, основанные на этих инсинуациях, являются беспочвенными, безрассудными и беспардонными попытками захват денег. ”

Массовый рост рыночной капитализации с 2017 года

Жетон Тетер, один из многих так называемых стабильных монет, претендует на отражение доллара США. Многие ставят под сомнение его привязку к доллару, учитывая, насколько значительно доллар снизился в последние годы.

Интересное  Почему биткойн взорвался и куда говорят эксперты BTC

Компания, выпускающая USDT, Tether Limited, является отдельной организацией от биржи Bitfinex, однако ходят слухи о том, что они фактически являются сговорами.

С июля 2017 года рыночная капитализация Tether резко возросла до 4,1 миллиарда долларов. Это занимает четвертое место в рейтинге капитализации CoinMarketCap.

Массовое увеличение рыночной капитализации для Tether с июля 2017 года | Источник: CoinMarketCap

Bloomberg недавно сообщил, что Tether даже обогнал биткойны в ежедневных объемах торгов.

Запас Тетера остается сомнительным яблоком раздора

Bitfinex завершил свое заявление, подтвердив, что все USDT полностью поддержаны:

«Все токены Tether полностью защищены резервами и выпускаются и торгуются на Bitfinex в соответствии с рыночным спросом, а не с целью контроля цен на криптоактивы».

Заявление не согласуется с собственным юридическим представительством Тетер, который ранее в этом году утверждал, что каждый токен обеспечен только резервами на сумму 0,74 доллара.

. [TagsToTranslate] bitfinex [т] Тезер

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique libero. sit in fringilla quis diam vulputate, eget adipiscing