Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Garage Японии поднимает планку для продуктов криптофинансирования на основе биткойнов — Криптосоветник.рф

17

Это спонсированная статья, предоставленная Crypto Garage.

В токийской Crypto Garage новаторы работают над созданием широкого спектра специализированных инструментов криптофинансирования, чтобы помочь преобразовать наш финансовый мир в мир, основанный на ценностях Биткойна: прозрачность, безопасность и децентрализация.

«Мы видим мир, где существует платформа для различных типов активов, которые могут быть использованы без риска контрагента», — сказал Джастин Дингра, директор по криптофинансированию в Crypto Garage. «Наша услуга здесь не для того, чтобы заменить существующую финансовую инфраструктуру, а вместо этого предоставить конечному клиенту, от потребителей до учреждений, выбор для проведения различных типов финансовых транзакций на основе одноранговой связи (P2P)».

ДНК Crypto Garage в биткойнах

Crypto Garage стремится стать ведущим архитектором продуктов в области криптофинансирования, которую он определяет как специализированную область, которая объединяет моделирование и структурирование из финансового инжиниринга, криптографии и технологии Биткойн.

С точки зрения того, как это видение может взаимодействовать с миром Биткойн, Crypto Garage считает, что безопасность имеет первостепенное значение для построения финансовой инфраструктуры, и что Биткойн является единственным протоколом, который подходит для защищенной сети.

Компания работает с 2018 года, когда она была основана как партнерство между Digital Garage, Tokyo Tanshi и Blockstream. Digital Garage является компанией, зарегистрированной на Токийской фондовой бирже, и начала исследование протокола Bitcoin в 2015 году в сотрудничестве с некоторыми ведущими разработчиками ядра Bitcoin. DG Lab, научно-исследовательская организация Digital Garage, продолжает работу по продвижению протокола Bitcoin, поддерживая разработчиков основных протоколов. Digital Garage также является ранним инвестором в Blockstream. Tokyo Tanshi — признанный брокер денежного рынка в Японии со 100-летней историей.

Интересное  Атака на IOTA, средства и семена, украденные у Trinity Wallet

Продвижение приложений Bitcoin Cryptofinance

Создание компании, которая стремится использовать концепции финансового инжиниринга, криптографии и технологии Биткойн, не было простой или легкой задачей.

«Наш подход заключается в том, чтобы стремиться к долгосрочным технологиям, но при этом выигрывать в краткосрочной перспективе», — сказал Дингра. «В 2019 году мы начали работу над объявлением о нашем приложении для расчета цифровых активов SETTLENET в ликвидной сети Blockstream. С помощью SETTLENET цифровые активы могут рассчитываться одновременно с использованием атомарных свопов. Мгновенный расчет — привлекательная функция для торговых целей, когда одному контрагенту больше не нужно беспокоиться о том, кто первым платит при расчете сделки SETTLENET стремится применить децентрализованные, P2P, минимизированные доверием принципы Биткойна к торговому сообществу ».

Ожидаемая дата запуска SETTLENET назначена на июнь 2020 года.

В долгосрочной перспективе Crypto Garage стремится распространять продукты криптофинансирования через Биткойн, Lightning и Liquid Network, и одной из ключевых технологий, над которыми он работает, является протокол Discreet Log Contracts (DLC).

DLC позволяют создавать денежные контракты непосредственно в блокчейне Биткойн, используя оракула для определения его результата, но без необходимости раскрывать существование контракта для оракула. Как и в случае с обычными контрактами, стороны должны сначала согласовать условия, такие как различные выплаты за возможные результаты. Затем они предварительно фиксируют свои коллатерали в трансляции транзакций Биткойн на блокчейн и могут в одностороннем порядке погасить свои выплаты в конце срока контракта, используя подпись оракула относительно значения результата. Использование цепочки биткойнов устраняет необходимость в посреднике третьей стороны, а также снижает риски контрагента.

Смотрите также


Первым естественным применением такого рода технологий являются финансовые контракты, такие как опционы, фьючерсы и производные инструменты, и Crypto Garage тестирует возможности этой технологии. В 2019 году Crypto Garage торговала финансовым контрактом, связанным с ценой BTC / USD, с Blockstream и опционом на акции США, рассчитанным в биткойнах, с Skew, компанией, занимающейся платформой крипто-производных данных, с использованием DLC.

Интересное  Facebook вводит платежную систему Facebook Pay

На основе уроков, извлеченных из 2019 года, Crypto Garage работает над приложением на основе DLC под названием P2P Derivatives, которое позволяет минимизировать доверительные производные транзакции между двумя сторонами. Crypto Garage планирует выпустить версию приложения MVP примерно в мае 2020 года. С помощью MVP Crypto Garage надеется пробудить интерес к дальнейшей разработке и использованию DLC и продуктов P2P для криптофинансирования.

Чтобы продолжать продвигать приложения криптофинансирования на основе биткойнов, Crypto Garage хочет добиться большего прогресса в разработке лучших практик для технологий с открытым исходным кодом в индустрии биткойнов. В качестве одного примера, производный продукт P2P основан на открытых исходных данных для DLC, разработанных совместно с Suredbits. Crypto Garaga активно ищет дополнительные материалы для этих спецификаций, поэтому, если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться напрямую в GitHub-репозиторий. Если вы заинтересованы в бета-тестировании своего предстоящего приложения для производных P2P, свяжитесь с командой Crypto Garage по адресу info@cryptogarage.co.jp. Crypto Garage будет продолжать тесно сотрудничать с сообществом разработчиков Bitcoin и вносить свой вклад в OSS.

Сделать историю с децентрализованной финансовой инфраструктурой

В Crypto Garage команда верит, что роль процветающей и децентрализованной, не заслуживающей доверия финансовой системы будет чрезвычайно преобразующей силой для людей во всем мире.

Финансовый рынок в настоящее время является выборочным рынком, ограниченным профессиональными финансовыми учреждениями и корпорациями, а контракты на деривативы торгуются на основе надежности одной из сторон, способной заплатить по истечении срока действия контракта. Значительная часть мира по-прежнему не имеет доступа к финансовому рынку и финансовым контрактам из-за отсутствия банковского счета и не может свободно заключать финансовые контракты с кем-либо в мире. Crypto Garage надеется, что такие функции, как атомарные свопы для мгновенного расчета и DLC для минимизации доверия к финансовым контрактам, приблизят нас к децентрализованной финансовой системе.

Интересное  Mindol Course (MIN) взрывается - что за этим стоит?

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit Donec Praesent mattis dapibus porta. sit consectetur justo