Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Exchange признает, что «пропавший» генеральный директор не имеет доступа к фондам пользователей на фоне опасений мошенничества на выходе

0

  • Многие проблемы IDAX продолжают вызывать подозрения.
  • Обмен наконец признает «правду».
  • Это все прикрытие для афера выхода?

В истории, напоминающей скандал с QuadrigaCX, платформа криптообмена IDAX Global не знает, где находится ее генеральный директор, плюс он хранит закрытые ключи биржи…

О, мальчик, это была довольно паршивая неделя для крипто-обменов; Первый Upbit обнаружил взлом на 50 миллионов долларов, и теперь выясняется, что IDAX тоже может быть в беде.

IDAX: история до сих пор

Эти последние несколько недель не были добры к IDAX. Продолжается крестовый поход против биржи. Сердитые пользователи, ссылающиеся на ухудшение ситуации с выводом средств, продолжают требовать ответа. 24 ноября они наконец получили. IDAX обвинил проблемы в увеличении количества запросов на вывод средств, заявив:

Канал, который вызывает изъятие основной валюты, находится в перегруженном состоянии.

Затем, в тот же день, фирма прекратила операции в Китае.

Как будто все не могло быть хуже, токен IDAX (IT) стал капать, буквально упав до нуля.

Пользователь шутит о возможном мошенничестве IDAX | Источник: щебет

Понятно, что предположение о мошенничестве на выходе начинало поглощать обмен. Слухи распространялись о генеральном директоре Лее Гуоронге, который якобы занимался бегством. Ссылаясь на источники, близкие к генеральному директору, Китайские крипто СМИ подчеркнули, что пользовательские средства могли быть присвоены Гуоронгом:

Активы могут быть потеряны, а генеральный директор скрыт. Среди сотрудников никто не знает о его местонахождении, кроме доверенного лица босса, подключающегося по внешним каналам.

Правда или сокрытие?

Теперь, благодаря давлению своих презираемых инвесторов, IDAX наконец-то признал предполагаемую правду. Генеральный директор ушел и получил доступ к холодным кошелькам биржи.

Интересное  Брексит приближается - шанс для курса Биткойн?

IDAX передал новости об исчезновении Гуоронга через «срочное объявление»:

Генеральный директор IDAX Global пропал без вести по неизвестной причине, а сотрудники IDAX Global были вне связи с главным исполнительным директором IDAX Global. По этой причине доступ к холодному кошельку, в котором хранятся почти все остатки криптовалюты на IDAX, был ограничен, поэтому в действительности услуга депозита / снятия не может быть предоставлена.

Это заявление, вероятно, не развеет многих опасений, особенно с учетом неясного поведения, которое проводился в течение последних нескольких месяцев. Пока, по крайней мере, это случай, когда он сказал, что она сказала.

Это произошло после очередного скандала с крипто-обменом, поскольку пользователи Upbit все еще не оправились от недавнего взлома биржи за 50 долларов. 27 ноября Upbit объявил о потере 342 000 ETH после эксплуатации горячих кошельков Upbit.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed ut mattis vel, ultricies sit ut elit.