Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Exchange борется с «поддельными новостями»

11

В четверг, 21 ноября, Блок о предполагаемом рейде полиции в административном здании крипто-биржи Binance сообщается, Офис биржи в Шанхае был закрыт, согласно криптоблогу. В результате произошел обмен ударами между представителями новостной платформы и фондовой биржей. С точки зрения крипто-обмена The Block распространил обман, который повредил компании и способствовал недавнему обвалу цен на BTC.

Нет офиса — нет рейда

Власти Китая в настоящее время расправляются с крипто-компаниями. По словам анонимного очевидца, к которому обращается The Block, китайская полиция обыскала офис Binance в Шанхае. Реакция Чанпэна Чжао (Чехия), генерального директора Binance, не заставила себя долго ждать.

ЧР отклонил обвинения и в свою очередь выдвинул против Блока обвинение в мистификации. Согласно CZ, у Binance не было офисов в Шанхае в течение последних двух лет. CZ сообщил только под Twitter:

Нет полиции, нет рейда, нет офиса.

На возражение о том, что у Binance не должно быть офисов, ответил The Block, однако, снова с раскрытием двух адресов. Соответствующие фото офисов также выложены на платформу онлайн. Кроме того, The Block опирается на китайскую новостную платформу Weiboэто подтвердило местонахождение офисов Binance в Шанхае.

Офисы, которые не являются офисами

Ответ от CZ в Твиттере пришел без дальнейших церемоний:

Можно спорить о семантике офиса, который его арендовал, как долго, пусто ли оно, и так далее. Но вы не можете спорить о семантике полицейского рейда, который НЕ произошел. Без фальшивого полицейского рейда нет статьи. Райнер ФУД!

Блок тогда изменил заголовок и теперь написал в ослабленной формулировке властей вместо полиции, которая должна была закрыть офисное здание. Однако содержание статьи не пересматривало блок и оставалось в утверждениях. ЧР пошел в наступление

Вместо того, чтобы извиняться перед сообществом за фальшивый заголовок о несуществующем «полицейском рейде», который подорвал нашу репутацию и цену BTC, блок теперь пытается спорить, был ли офис, если у CZ была встреча … какая разница?

Вопрос о возможных офисных зданиях встречается, вопреки мнению CZ, сразу после общественного интереса, тем более, что CZ ранее настаивал на том, что офисов нет. Фронты как минимум закалены с обеих сторон. Этот инцидент также может нанести серьезный ущерб репутации Binance. Поэтому CZ готов к действию:

Мы будем судиться с ней.

Юридическая работа проливает свет на возможные офисы, которые не являются, и набеги, которые могут или не могут иметь место. В любом случае, инцидент совпадает с новой анти-криптографической стратегией китайского правительства.

Интересное  Лучшие крипто-новости недели

Народный банк Китая

Еще одно обстоятельство, которое подпитывает подозрения в поисках, является официальным объявление с 22 ноября Народный банк Китая, чтобы хотеть тестировать и контролировать криптовалюты в будущем. Это действие затрагивает несколько отраслей, включая биржи и компании, занимающиеся продажей токенов. Цена биткойна отреагировала соответственно и снова упала.

Тот факт, что Бинанс был целью китайских властей, не исключен. Тем не менее, выводы должны быть сделаны с осторожностью, тем более что обвинение в полицейском рейде имеет большой вес, и фондовый рынок может нанести длительный ущерб.

Тем не менее, несоответствия относительно возможных офисных зданий создают впечатление, что Binance не играет с открытыми картами. Независимо от того, являются ли обвинения правильными или редактор «Блока» слишком быстро нажал на клавиши, он рассмотрит возможные судебные расследования.

. (tagsToTranslate) #Binance (t) # крипто-кошелек (t) # Блок

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan id, mattis libero ultricies ipsum eleifend odio elementum Donec