Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto Browser Brave достиг отметки в 8 миллионов пользователей, партнерство Everipedia по трубам

1

  • Смелый объединяется с основанной на блокчейне энциклопедией Everipedia.
  • Активные пользователи Brave стремительно растут.
  • Рыночная стоимость Basic Attention Token (BAT) может восстановиться, прежде чем он продолжит расти.

Веб-браузер конфиденциальности Brave объявленный соглашение о совместном маркетинге с крупнейшей в мире энциклопедией на основе блокчейнов, Everipedia, для повышения узнаваемости бренда компании среди пользователей. Партнерство происходит в тот момент, когда популярность Brave стремительно растет, и ее родной криптографический знак внимания (BAT) может скоро завершиться.

Стратегическое партнерство

Brave — это бесплатный веб-браузер с открытым исходным кодом, ориентированный на конфиденциальность, со встроенным блоком Adblock для обеспечения дополнительной защиты данных пользователей. Одна из его основных функций заключается в том, что он награждает своих пользователей токенами Basic Attention за выбор просмотра рекламы с сохранением конфиденциальности с помощью встроенной программы Brave Rewards. По данным калифорнийской компании, 70 процентов доходов от рекламы распределяются среди ее пользователей.

Brave Software Inc, фирма, которая стоит за браузером с открытым исходным кодом, недавно объявила о партнерстве с Everipedia, онлайн-энциклопедией, основанной на блокчейне, которая призвана расширить возможности обеих компаний в их сообществах.

Источник: щебет

По словам Брендана Айча, генерального директора и соучредителя Brave, объединение с Everipedia делает упор на продукты, которые вознаграждают время и участие пользователей, предоставляя им полный контроль над их опытом.

«Это партнерство подчеркивает важность инновационных продуктов, которые вознаграждают внимание и участие пользователей. Brave предлагает конфиденциальность и интегрированный кошелек, который поощряет пользователей и поддерживает создателей контента. Работая с Everipedia, мы используем возможности блокчейна, чтобы пользователи могли контролировать свой опыт ».

CCN связался с Дэвидом Либовичем, директором по партнерству и обмену в Everipedia, чтобы узнать его мысли о партнерстве с Brave. Дэвид считает, что «синергизм» между обеими компаниями тесно связан, что позволило легко объединить усилия.

Он постановил:

«Мы чувствовали, что сотрудничать, чтобы стимулировать оба наших соответствующих сообщества, было легко. Цель для храбрых пользователей — открыть Everipedia как альтернативу традиционным энциклопедиям, таким как Wikipedia. И, чтобы поощрить пользователей Everipedia использовать Brave в качестве браузера по умолчанию при использовании Everipedia. Мы надеемся, что эта инициатива может помочь значительно увеличить трафик и вовлечение пользователей как наших служб, так и сообществ », — сказал Либовиц.

Популярность храброго браузера

Усилия Brave по расширению своей пользовательской базы уже окупаются. По факту, фирма объявила в середине октября что его ежедневные активные пользователи превысили 2,8 миллиона. И его ежемесячные активные пользователи достигли рекордного уровня в 8 миллионов. Этот этап напрямую связан с проверенными издателями Brave, число которых постоянно растет.

| Источник: щебет

В начале года только 36 600 храбрых издателей приходили только с каналов YouTube и веб-сайтов. В настоящее время с этих платформ приходит около 245 000 создателей контента, что в 6,7 раза больше. Однако, когда к сумме добавляются корреспонденты Twitch, Twitter, Reddit, Vimeo и Github, на данный момент насчитывается более 300 000 проверенных издателей.

Издатели Brave экспоненциально растут с января. | Источник: BATGrowth

В Португалии веб-браузер, ориентированный на конфиденциальность, занимает 4-е место в категории коммуникаций, опережая Telegram и Facebook Messenger среди приложений Android. А в Японии Brave занимает 8-е место среди всех приложений Android в категории коммуникаций, превосходя Firefox и Skype, как сообщает AppBrain,

Двигаться вперед

Рекламные кампании Brave в браузерах достигли 14 процентов. По сравнению с 2-процентным отраслевым стандартом, Brave создает конкуренцию.

Быстрый рост популярности, который испытывает Brave, также можно увидеть по количеству адресов BAT. Джоэл Рейс, инженер-программист из Brave, сообщил, что BAT достигла рубежа в более чем 200 000 кошельков. Еще неизвестно, сравнится ли цена этой криптовалюты с темпами роста, которые переживает браузер Brave.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

Последнее изменение: 1 ноября 2019 года 08:03 универсальное глобальное время

. (tagsToTranslate) Жетон базового внимания (t) Храбрый

Интересное  Еврозона советует запретить в Facebook Весы
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum efficitur. diam dapibus sem, id elit. adipiscing lectus ante.