Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Crypto близка к принятию, поскольку команда NBA запускает первое приложение на основе блокчейна

0

  • Sacramento Kings выпустили приложение, работающее на блокчейне, которое позволяет фанатам делать ставки на изношенное в игре оборудование.
  • NBA находится на переднем крае принятия крипто в профессиональном спорте.
  • Короли должны начать побеждать в больших играх, чтобы повысить осведомленность о потенциале технологии блокчейна.

Многие думают, что криптовалюты служат только альтернативным способом оплаты. В то время как есть монеты, которые соответствуют этому счету, есть другие криптовалюты, которые могут выполнять множество других функций.

Я высоко оцениваю усилия одной команды NBA по повышению осведомленности о потенциале технологии блокчейн. Sacramento Kings в сотрудничестве с Consensys и Treum запустили платформу, работающую на блокчейне, которая позволяет фанатам приобретать подлинное игровое оборудование.

Поклонники королей теперь могут делать ставки на спортивное снаряжение

Во время домашних игр фанаты Kings могут принять участие в живом аукционе игрового снаряжения через наградами + Голден 1 Центр приложение. Во вторник на аукционе была куплена игровая майка охранника Kings Бадди Хилда.

Короли объявляют о запуске приложения через Twitter. | Источник: щебет

При использовании платформы, работающей на блокчейне, все проданные с аукциона предметы будут аутентифицированы. По словам пользователя Reddit, Цифровой токен будет отчеканен после продажи предмета., Покупатель получит токен в кошельке Ethereum. Маркер будет служить доказательством подлинности предмета.

Еще одним преимуществом использования технологии блокчейн является то, что покупатели могут отслеживать историю покупок товара. Если победитель аукциона решит продать предмет одежды, носимый игрой, он может показать токен, чтобы подтвердить право собственности, и передать его покупателю. Процесс предназначен для защиты фанатов от поддельных памятных вещей.

НБА возглавляет криптовалюту в профессиональном спорте

NBA можно считать ранним последователем крипто. В 2014 году Sacramento Kings стали первой франшизой NBA, которая приняла биткойны в качестве оплаты товаров в магазине и абонементов. Четыре года спустя та же команда начала майнинг Ethereum,

Недавно сетевой охранник Спенсер Динвидди подписал свой контракт, чтобы получить единовременную выплату и вознаграждение обладателей токенов. Теперь короли снова опережают всех в борьбе с поддельными товарами НБА.

Как поклонник NBA, я вижу, как платформа на основе блокчейна может облегчить принятие. Поклонники НБА, возможно, самые страстные в мире. У НБА нет недостатка в знаковых воспоминаниях. Это состязание, созданное на небесах, для подлинных памятных игр.

Поклонники хищников продали бы одну из своих почек, если бы это означало, что они могут владеть майкой, которую носил Кавхи Леонард, когда он нанес легендарный удар по Шестым в седьмой игре полуфинала Восточной конференции 2019 года.

Поклонники Кливленда сделают то же самое, чтобы одеть футболку Кири Ирвинга или Леброна Джеймса в седьмую игру финала НБА 2016 года.

Список можно продолжать и продолжать. Существует спрос на игровые майки игроков, которые создают спортивную историю, поэтому очень вероятно, что другие команды НБА последуют примеру королей. Как только это произойдет, франшизы в других видах профессионального спорта, скорее всего, сядут на блокбэйн.

Профессиональное спортивное усыновление Blockchain не произойдет за одну ночь

Короли Сакраменто могут быть новаторами, но в последнее время они мало выигрывают. По факту, они не были в плей-офф с 2006 года, Это является серьезным препятствием для широкого распространения приложения с блокчейном.

Если франшиза не создает спортивную историю, спрос на поношенный игровой трикотаж вряд ли резко возрастет. Несомненно, у Королей есть аккуратное приложение, где поклонники могут делать ставки на поношенную игроком одежду. Но чтобы заставить фанатов и другие франшизы по-настоящему купить это решение, команда должна выиграть. Вы хотите, чтобы фанаты хвастались в социальных сетях, как они одевали футболку игрока Kings во время монументального расстроенного плей-офф.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

.

Интересное  Купить Биткойн анонимно - это все еще возможно?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis eget id, ut ut adipiscing libero consectetur