Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

COPA Suing Craig Wright — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

1

Открытый патентный альянс криптовалюты (COPA) объявил что он инициировал судебный процесс, чтобы заявить, что Крейг Райт не владеет авторскими правами на белую книгу Биткойна.

«Сегодня COPA инициировало судебный процесс с просьбой к Высокому суду Великобритании объявить, что г-н Крейг Райт не владеет авторскими правами на белую книгу биткойнов», — написала COPA в Твиттере вместе с изображением формы иска в Высокий суд.

Ранее в этом году юристы, представляющие Райта, потребовали, чтобы некоторые из тех, кто разместил газету, сняли ее, поскольку Райт является реальным лицом, стоящим за псевдонимом создателя Биткойна Сатоши Накамото, и публичный хостинг нарушает его авторские права. Разработчики Bitcoin Core изначально удалили белую книгу с bitcoin.org, например, из опасения судебного преследования.

«Белая книга Bitoin была включена в исходные файлы проекта Биткойн, причем проект был явно опубликован под лицензией MIT Сатоши Накамото», — сказал Сатоши Накамото. последующее заявление от bitcoin.org после повторного размещения статьи. «Мы считаем, что у нас нет никаких сомнений в том, что мы имеем законное право разместить информационный документ Биткойна»

Райт постоянно заявлял, что он Сатоши, и встречал стойкое недоверие со стороны сообщества Биткойн.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, leo eget Nullam id ipsum mattis