Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ConsenSys приобретает J.P. Кворум блокчейн-платформы Morgan

7

Сделка между двумя лидерами отрасли: продажа блокчейн-платформы Quorum выводит давние отношения на новый уровень.

В одном официальный пресс-релиз во вторник ConsenSys объявила о приобретении J.P. Кворум блокчейн-платформы Morgan. Оба отказались раскрыть финансовые условия сделки. Переговоры с банковским гигантом продолжаются с февраля.

ConsenSys — один из ведущих разработчиков программного обеспечения в сети Ethereum. Как и многие другие, в 2017 году компания испытала колоссальный скачок роста. В начале этого года последовала радикальная реструктуризация: в частности, строгое разделение инвестиций и разработки программного обеспечения.

И вот последовало приобретение Платформа кворума. Это позволяет компаниям использовать Ethereum для своих индивидуальных блокчейн-приложений. Среди прочего, он включает Межбанковскую информационную сеть: платежную систему, которую используют более 300 банков. Эта система и все другие проекты будут продолжать работать с платформой Quorum.

«Quorum останется открытым исходным кодом и может быть интегрирован с другими ведущими блокчейн-продуктами ConsenSys», — говорится в официальном сообщении. Для этого компания-разработчик программного обеспечения адаптирует существующую дорожную карту так, чтобы кодовая база обоих проектов использовалась оптимальным образом.

Обретение кворума открывает новую эру

«Создание кворума было первым для J.P. Завтра, как с точки зрения создания собственного блокчейна, так и с точки зрения выпуска программного обеспечения с открытым исходным кодом », — сказал Умар Фарук, председатель отдела блокчейнов J.P. Моргана.

И премьера сотрудничества с ConsenSys: с момента запуска Quorums в 2016 году оба работают вместе, чтобы предложить безопасные и индивидуальные решения для сетей крупных компаний. В качестве платформы они выбрали блокчейн Ethereum.

Интересное  Un Innovation: Bitmain представляет новый Antminer

«Мы считаем, что такая платформа, как Quorum, может получить больший рост в руках организации, ориентированной на программное обеспечение и услуги, — продолжил Фарук.

J.P. Завтра через действие. Сделка включает стратегические инвестиции в ConsenSys. Цель состоит в том, чтобы помочь разработчикам создавать сети следующего поколения и позволить компаниям внедрить более прочную финансовую инфраструктуру.

Стратегические инвестиции в будущее: «Мы надеемся на продолжение нашего разностороннего партнерства с J.P. «Морган на долгие годы, открывая эру корпоративной совместимости и совместимости с основной сетью», — заявил Джо Любин, генеральный директор и основатель ConsenSys. Этот шаг также показывает профессионализацию ConsenSys, которая, похоже, все меньше и меньше ориентируется на идеалистические проекты, чем на конкретные варианты использования в бизнесе. В этом контексте ConsenSys в прошлом приходилось избавляться от многочисленных криптовалютных стартапов из своего портфеля, для которых не было надежды на прибыльность.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla Curabitur mattis libero neque. dolor elit. efficitur.