Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Compute North, Foundry Partner Up — журнал Криптосоветник.рф

4

Compute North, одна из крупнейших компаний по добыче биткойнов в Северной Америке, имеющая майнинговые фермы в Биг-Спринг, штат Техас; Кирни, Небраска; и Северный Су-Сити, Южная Дакота, делает большой шаг вперед благодаря новому партнерству с фирмой финансовых услуг Foundry Digital, дочерней компанией Digital Currency Group, расположенной в Рочестере, штат Нью-Йорк.

В рамках партнерства Foundry поставит 14 000 новых установок для майнинга Whatsminer M30S от MicroBT, которые будут размещены на североамериканских центрах размещения Compute North. Compute North предоставит этим буровым установкам 47 мегаватт электроэнергии, начиная с первого квартала этого года. Цель состоит в том, чтобы предоставить возможности для инвестиций в майнинг биткойнов для большего числа компаний в Северной Америке.

«После того, как первая партия приобретенных устройств появится в сети, большинство устройств будет доступно для покупки», — говорится в пресс-релизе, опубликованном Журнал Биткойн. «Инвесторы могут либо приобрести операционные устройства непосредственно в Compute North, либо профинансировать их через Foundry с первоначальным взносом, составляющим часть стоимости устройства, и запустить майнинговые машины на объектах корпоративного класса Compute North практически сразу после покупки».

Поскольку цена биткойнов продолжает достигать рекордных максимумов, на литейные производства ASIC и производителей оборудования оказывается давление, чтобы они пытались удовлетворить спрос как со стороны новых заинтересованных клиентов, так и со стороны старых горнодобывающих компаний, которым необходимо обновиться, чтобы оставаться конкурентоспособными. Предполагаемое время ожидания нового майнингового оборудования составляет не менее шести месяцев, при этом ведущие производители, такие как Bitmain, проданы до августа 2021 года.

Интересное  Защита наших сбережений в биткойнах с помощью Indian Hodl - Криптосоветник.рф

Это партнерство может помочь заинтересованным сторонам быстрее реализовать прибыль от добычи биткойнов.

«Инвесторы от публичных компаний до семейных офисов и многих других оживляются и понимают, что есть деньги, которые можно заработать в цифровых валютах», — сказал Дэйв Перрилл, генеральный директор Compute North. Журнал Биткойн. «Это был небольшой класс активов, но он продолжает набирать обороты, поскольку они видят возможность диверсифицировать часть своих активов в этой альтернативной инвестиционной стратегии».

Новое лицо горного дела в Северной Америке

Партнерство между Compute North и Foundry является частью растущей тенденции в майнинге биткойнов, особенно в Северной Америке.

Финансовые и консалтинговые компании, такие как Foundry, BitOoda и Galaxy Digital, становятся основными игроками, помогающими организациям в финансировании, размещении ставок и эксплуатации новых майнинговых сайтов.

Смотрите также


Горнодобывающая промышленность также переходит в компетенцию более крупных организаций, поскольку институциональные инвесторы также становятся основными участниками более крупных и сложных операций по добыче полезных ископаемых.

«Еще один стимул для диверсификации с помощью криптовалюты — это результат недавних экономических проблем и результатов выборов», — отметил Перрилл. «С победой Байдена на выборах и собранной его экономической командой Федеральная резервная система продолжит печатать еще больше денег, чтобы стимулировать экономику и сдержать свои предвыборные обещания. Рост инфляции будет способствовать ускорению падения доллара, побуждая умные деньги переходить на цифровые валюты ».

Литейное производство и MicroBT

В сентябре 2020 года Foundry договорилась о партнерстве с производителем оборудования MicroBT, чтобы получить приоритетный доступ для институциональных покупателей из Северной Америки к новым M30S, когда они сошли с производственной линии. (MicroBT становится ведущим производителем ASIC, хотя компания Bitmain из Пекина по-прежнему является производителем оборудования для майнинга номер один. CoinDesk, MicroBT продала 600000 единиц Whatsminer на сумму более 500 миллионов долларов в 2019 году.)

Интересное  IOTA: почему микротранзакции являются убийственным приложением в IoT

В рамках партнерства с Foundry MicroBT открыла магазин в стране в Юго-Восточной Азии, чтобы выступать в качестве поставщика и избегать 25-процентных тарифов США на оборудование, импортируемое из Китая. Bitmain также избегает тарифов США, используя производственные мощности в Малайзии.

Джесси Уиллмс

Джесси Уиллмс — бывший правительственный и политический исследователь и сотрудник по связям с общественностью на планете Земля, помогающая задокументировать финтех-революцию и ее влияние на традиционные институты и правительства. Вы можете следить за Джесси в Твиттере по адресу @WILLMS_.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam felis Lorem libero. Praesent risus. quis non ipsum