Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Compound (COMP): новая звезда в небе DeFi?

18

С понедельника Compound стал новым игроком в игре DeFi. Это дает децентрализованной экосистеме Эфириума новые импульсы.

Децентрализованные финансы — для краткости DeFi — все еще относительно молодая область. Происходящий из экосистемы Ethereum, он относится к цифровым финансовым услугам. Такие проекты, как MakerDAO, предлагают, помимо прочего, возможность крипто-кредитования и, следовательно, альтернативные возможности заработка для инвесторов.

Compound, новая монета, вошла в мир DeFi Эфириума в понедельник. Громкий defimarketcap.io криптовалюта выросла непосредственно до номера 1 проектов DeFi с самой высокой рыночной капитализацией. Таким образом, проект оставил предыдущего лидера рынка MakerDAO непосредственно позади. Тем не менее, цена соединения (COMP) зафиксировала 24-часовую потерю почти 20 процентов на момент выхода в печать. Это, в свою очередь, указывает на тот факт, что мы имеем дело только с эталоном рыночной капитализации. Он представляет собой произведение факторов цены и количества токенов, поэтому рыночная капитализация проекта предоставляет лишь ограниченную информацию об его успехе.

Так с каким проектом мы имеем дело?

Соединение и токен комп

Первоначально Compound является платформой, которая хочет привнести ликвидность в экосистему DeFi. Пользователи могут как одалживать, так и занимать деньги. Концепция соответствует пассивному доходу: те, кто одалживают деньги, получают проценты. Новый токен COMP теперь предоставляет пользователям права совместного определения на составной платформе. Как взять с домашней страницы Compound Можнотокен на основе Ethereum позволяет пользователям делегировать свои права на участие в сложной экосистеме.

Интересное  Эта диаграмма цен на биткойны делает крах крипто-рынка гораздо менее пугающим

Как и на многих других платформах DeFi, успех токена COMP тесно связан с успехом самой платформы. Если платформа используется часто, было бы также интереснее приобрести там права на участие, что, в свою очередь, могло бы оказать положительное влияние на курс.

Конкуренция в пространстве DeFi

Главный конкурент MakerDAO недавно попал в заголовки газет после катастрофы Corona. Стабильная цена стабильной монеты Дай больше не может поддерживаться из-за огромных ценовых потерь. В результате инвесторам пришлось понести большие убытки. Низкий курс Ethereum (ETH) позволил ботам совершать короткие покупки — и тем самым обогатить себя в ущерб некоторым сторонникам MakerDAO. Говорят, что сама организация намеренно скрывала инвесторов от этих опасностей. В результате в апреле стало известно, что некоторые инвесторы подали иск против проекта.

Другой игрок в децентрализованной экосистеме Ethereum — Synthetix. Проект предлагает инвесторам возможность токенизировать все формы активов. Особенность: вы также можете токенизировать активы обратно. Это позволяет сократить активы через Synthetix. Вы можете узнать, как извлечь из этого пользу из нашего февральского выпуска криптокомпаса.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, vel, porta. efficitur. quis nec eget elementum ipsum