Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Color Line интегрирует решение блокчейна VeChain

9

С My Care Color Line интегрирует решение для большего доверия клиентов во времена COVID-19. VeChain и собственный ToolChain также играют здесь ключевую роль.

В соответствии с пресс-релиз 14 июля Color Line интегрировала решение MyCare в качестве профилактической меры против распространения коронавируса. Это основанное на блокчейне решение для управления рисками в области защиты от инфекций. My Care была разработана DNV GL совместно с VeChain. DNV GL является норвежским, действующим на международном уровне классификационным обществом, которое предлагает своим клиентам услуги в области сертификации и управления рисками. VeChain была основана в 2015 году и предлагает блокчейн-приложения с упором на управление цепочками поставок. Color Line, с другой стороны, является норвежской судоходной компанией, которая организует паромные переправы и круизы между Германией и Скандинавией.

Благодаря интеграции Color Line реагирует на возобновление поездок после общего отключения в Европе. Транспортная компания хочет гарантировать своим пассажирам максимально безопасную поездку. Кроме того, доверие клиентов будет еще больше увеличено за счет интеграции.

Моя Забота и блокчейн против COVID-19

Из DNV GL и VeChain разработали методический стандарт My Care, чтобы помочь компаниям найти правильные меры для предотвращения инфекций. Кроме того, это должно позволить интегрировать соответствующие меры в системы управления, бизнес-процессы и процессы. Метод My Care, таким образом, служит целостным подходом для повышения устойчивости компаний. Кроме того, это должно позволить непрерывную адаптацию к быстро меняющейся ситуации с COVID-19.

Для сертификации DNV GL взял на себя управление рисками для всех судов и терминалов из Color Line и оценил его как My Care. В результате этих оценок все шесть пассажирских и грузовых судов Color Line, а также терминалы прошли проверку DNV GL. Color Line — первая норвежская компания, получившая сертификат DNV GL для защиты от вируса короны.

Интересное  Биткойн повзрослел, но все еще слишком нестабилен

С My Care DNV GL расширяет свое портфолио еще одним цифровым продуктом. Технология блокчейна, необходимая для My Care, исходит от Vechain. Как и в других проектах, VeChain также использует собственную платформу ToolChain для блокчейна как услуги.

Безопасность и доверие через блокчейн

В дополнение к безопасным условиям путешествия, Color Line в первую очередь хочет создать доверие среди клиентов. Специалист по соответствию Anette Aaser-Stene пояснила, что клиенты могут открыть My Care в любое время путем сканирования QR-кода. Это автоматически приводит их к деталям сертификации DNV GL. Данные хранятся в блокчейне VeChain для максимальной безопасности. Color Line не первая компания за пределами Норвегии, которая использует метод My Care. В соответствии с пресс-релиз Viking Line стала первой в мире судоходной компанией, сертифицированной DNV GL в соответствии с решением My Care в июне.

Это также не первый проект для VeChain в борьбе с пандемией COVID-19. В мае BTC-ECHO сообщил, что VeChain участвовал в разработке цифровой медицинской карты для безопасного управления данными о состоянии здоровья пациентов.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum id Phasellus dictum accumsan ut libero elit. odio ante.