Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

CoinShares запускает Bitcoin ETP — Криптосоветник.рф

3

Сегодня управляющий цифровыми активами CoinShares объявил о запуске CoinShares Physical Bitcoin, биржевого продукта (ETP), каждая единица которого поддерживается внутричейн BTC. Продукт будет отмечен тикером «BITC».

«BITC будет первым продуктом, выпущенным на новой платформе ETP институционального уровня CoinShares, и будет запущен со значительными активами под управлением», — говорится в сообщении. Журнал Биткойн. «Каждая единица BITC обеспечена 0,001 биткойна при запуске, предоставляя инвесторам пассивный доступ к биткойнам и удобство биржевого продукта».

BITC будет котироваться на Швейцарской фондовой бирже (SIX) с базовой комиссией в размере 0,98%. Поскольку он запускается с активами под управлением более 100 миллионов долларов, CoinShares ожидает, что продукт будет соответствовать институциональным и корпоративным базовым требованиям для инвестиций.

Базовый биткойн будет находиться непосредственно у организации CoinShares и храниться у Komainu, регулируемого институционального поставщика цифровых активов. Аттестацию продукта в режиме реального времени будет проводить бухгалтерская фирма «Арманино». CoinShares также сотрудничает с третьими сторонами для поддержки ликвидности линейки продуктов.

Смотрите также


«С 2014 года CoinShares обеспечивает эффективный мост между экосистемой криптовалюты и традиционными финансами», — сказал Таунсенд Лансинг, руководитель продукта CoinShares, согласно релизу. «BITC и его платформа представляют собой следующий этап этой эволюции. Как лидер на европейском рынке этих продуктов, мы продолжим разрабатывать инвестиционные инструменты, которые устраняют границы, запрещающие организациям активно инвестировать в то, что мы считаем будущим финансов ».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam Phasellus efficitur. libero felis odio consequat. lectus sed leo eleifend justo