Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinshares видит институциональный приток в Кардано

1

Британская инвестиционная компания CoinShares увидела на этой неделе институциональный приток в Кардано на миллионы долларов. Тем временем Чарльз Хоскинсон откладывает свое сообщество с обновлением «Алонзо».

Кардано (ADA), как и большая часть криптопространства, пострадал от флеш-сбоя на прошлой неделе. После того, как 16 мая конкурент Ethereum смог сообщить о новом рекордном максимуме в 2,46 доллара США, в следующие торговые дни он резко упал. Три дня спустя курс ADA упал до 1,22 доллара, но с трудом вернулся к отметке в 2 доллара, прежде чем снова произошел крах криптовалюты и снизил ADA до 1,03 доллара. В настоящее время собственный токен Cardano снова находится в режиме восстановления и на момент публикации стоит 1,46 доллара США.

Хорошо смотрела британская инвестиционная компания «CoinShares» На этой неделе институциональный приток в криптовалюту составил 10 миллионов долларов США, в то время как у Биткойна и Эфириума, например, отток составил 111 миллионов и 12,6 миллиона долларов США соответственно. Отчет оправдывает увеличение инвестиций в Кардано тем фактом, что все больше и больше институциональных инвесторов склонны вкладывать средства в проекты, основанные на доказательстве доли участия, из-за экологических решений. Утверждается, что этот феномен также очевиден для других альткойнов. Polkadot также смог зафиксировать еженедельный рост инвестиций на 5,5 млн долларов США. Приток альткойнов составляет 27 миллионов долларов.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон: «Алонзо снова будет отложено»

Между тем Чарльз Хоскинсон объявляет в одном YouTube видеокак будет развиваться Кардано в следующие 90 дней. В настоящее время они изо всех сил работают над предстоящим хард-форком «Алонзо», но обновление придется снова отложить, чтобы иметь возможность предложить участвующим членам сообщества платформу, которую они заслуживают.

В следующие 90 дней мы будем как никогда заняты в истории нашей компании и экосистемы.

Чарльз Хоскинсон на YouTube

Напоминаем, что «Алонзо» должен позволить разработчикам создавать приложения для смарт-контрактов на основе блокчейна Cardano. Этим ADA хочет стать на шаг ближе к своему большому конкуренту Ethereum, где эта функция реализована уже давно. На данный момент неясно, когда именно выйдет обновление. Первоначально команда Cardano предполагала, что конец апреля, затем корректировка на конец мая и, в конечном итоге, запланированный запуск в августе.

Интересное  Магма Маритим хочет токенизировать грузовые корабли

В видео на YouTube Хоскинсон скорректировал сообщество Cardano с учетом того, что снова может быть задержка. Он не может гарантировать, что необходимые изменения могут быть внесены в течение указанных 90 дней.

Мы все будем работать вместе, чтобы это произошло, и я ненавижу задержки. Я ненавижу неудачи, и мы сделали все, что в наших силах, чтобы минимизировать риск. Даже в этом случае могут произойти непредвиденные вещи. Поэтому важно лучше осознавать свои собственные ожидания.

Чарльз Хоскинсон на YouTube

Основатель Cardano хочет объявить, как проект будет продолжаться в ближайшие дни.

Однако, если вы хотите инвестировать в Cardano (ADA), вы можете сделать это на eToro делать.

Отказ от ответственности

В этом посте есть партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo libero id, facilisis consequat. mattis sed Sed Aenean pulvinar non