Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinfloor запускает бэби-бумеры в биткойны — Криптосоветник.рф

7

Coinfloor, самая продолжительная биржа биткойнов в Великобритании, работает над тем, чтобы превратить определенно не цифровую аудиторию в последнюю партию хардкорных HODLers: Boomers.

Обмен извлекает выгоду из того, что он считает растущей тенденцией среди этого поколения, которое может быть столь же разочаровано безудержным стимулирующим воздействием укоренившейся экономики мира, как и молодежь.

«Бэби-бумеры сейчас составляют более одной пятой всех людей, которые владеют биткойнами», — отмечается в сообщении, опубликованном в пресс-релизе. Биткойн Журнал, «Многие обратились к биткойнам в разочаровании по поводу рекордно низких процентных ставок, волатильности фондового рынка и страха перед инфляцией, который должен следовать за масштабными программами количественного смягчения в последнее время — и все это угрожает подорвать их с трудом заработанные сбережения».

В дополнение к этой нарастающей бычьей тенденции в Бумеров, Coinfloor отметил, что те, кому за 65 лет, имеют более трети благосостояния домохозяйств в Великобритании, что делает их особенно привлекательной клиентской базой для обмена. Чтобы получить часть этого располагаемого дохода, Coinfloor удвоил количество функций, которые, по его мнению, будут привлекательны для Baby Boomers, в том числе сервис автопокупки, образовательный контент и службу поддержки, «отражающую предпочтение Baby Boomers в общении с людьми по сравнению с самообслуживанием / поддержка чата. »

Coinfloor также поделился мнением клиента от 60-летней учительницы на пенсии, Анжелы Илиевски из Борнмута, Англия, которая подчеркнула привлекательность инвестиций в биткойны для кого-то из ее поколения.

«В апреле этого года (I) стало ощущаться, что сейчас пришло время экономить на крипто, а не инвестировать в наличные деньги … изменение перспективы, вызванное сочетанием факторов, включая неизбежность нулевых процентных ставок / отрицательных процентных ставок; примеры изъятия Кипром, Грецией, Индией и Ливаном банковского вклада / лимитов на снятие и передачу наличных денег; (и) (одинаково страшные) перспективы либо стагфляции, либо дефляции на горизонте », — сказал Илиевский, согласно свидетельству. «Совпадение последних биткойнов, сократившихся вдвое в то же время, когда ФРС ускорял печатание денег для решения проблем ликвидности на рынке (вызванных, а не вызванных Covid), было для меня мощной метафорой. Это был своего рода «момент лампочки»: осознание того, что биткойн превращается в «твердые» деньги, тогда как фиатная валюта «смягчается» непрерывной печатью денег ».

Смотрите также

Интересное  Использование цепочки Биткойн для инвестирования: новый индикатор TA

Конечно, существует существенная разница между убеждением Boomers в том, чтобы автоматически покупать биткойны на бирже, и в том, что они управляют своими собственными закрытыми ключами, управляют своими собственными узлами или участвуют в других технологически устрашающих передовых практиках для хранения и суверенитета Биткойн.

Но, как гласит старая поговорка, надо с чего-то начинать.

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Bitcoin. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec pulvinar libero velit, vel, Praesent nunc felis eget ipsum fringilla diam