Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinbase запускает криптовалюту для Google Pay и Apple Pay

3

Рэй Далио верит в биткойн: в интервью легендарный менеджер хедж-фонда еще раз подчеркнул, что к BTC следует относиться серьезно.

Рэй Далио считает биткойн «альтернативной валютой». Управляющий крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates дал такую ​​оценку в одном интервью с CNBC 31 мая.

По словам Далио, альтернативные валюты также следует отличать от цифровых вариантов обычных валют. Таким образом, биткойн отличается от цифрового юаня.

Что касается цифровой валюты центрального банка Китая, Далио считает, что она может конкурировать с устоявшимися криптовалютами. Однако он исключает, что электронный юань будет доминировать на всем рынке. В качестве недостатка он указал CNBC на трудности с конфиденциальностью в государственной цифровой валюте. Однако Далио считает возможный цифровой доллар менее конкурентоспособным, чем его китайский аналог.

Далио — биткойн-трейдер

То, что Далио называет Биткойн серьезной альтернативной валютой, неудивительно, учитывая последние события. Потому что влиятельный инвестор всего несколько дней назад признал, что он сам владеет биткойнами.

Фактически, в начале года Далио начал переосмысливать, что, вероятно, связано с ралли цен на биткойны в то время. В ноябре прошлого года он по-прежнему придерживался мнения, что биткойн нельзя использовать в качестве валюты из-за его волатильности.


Только медийное адаптивное
Интересное  LBCOIN: Литва публикует цифровые монеты
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. sit Curabitur ultricies massa Nullam porta. commodo id, diam