Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinbase Ventures инвестирует в горнодобывающую компанию Titan

6

Американский предприниматель и генеральный директор производителя программного обеспечения MicroStrategy Майкл Сэйлор объяснил в интервью YouTube, почему Биткойн предлагает ему лучшую инвестиционную возможность, чем акции технологических компаний.

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор считает Биткойн лучшей возможностью для инвестиций, чем технологические компании. Это суть в одном Интервьюкоторую недавно подарил знаток криптовалюты. В нем Сэйлор говорит, что было бы разумнее инвестировать в хранилище цифровых ценностей, чем в акции технологических гигантов, таких как Facebook, Amazon или Apple. Он точно сказал:

Я инвестировал во все, я был одним из первых инвесторов в Apple, Facebook, Amazon, Google, OpenTable, eBay и PayPal. И я заработал огромные деньги. Я заработал 10 раз, в 20 раз больше своих денег, и позвольте мне сказать вам: ни один из них не выглядит так хорошо, как этот.

Американский предприниматель со своим производителем программного обеспечения MicroStrategy является первым институциональным инвестором в биткойн. В августе 2020 года компания объявила, что первоначально инвестирует в криптовалюту 250 миллионов долларов США. В декабре прошлого года компания из Вирджинии дважды инвестировала в BTC. Сначала они купили 400 миллионов долларов. Затем, в конце месяца, еще 650 миллионов. Американская компания вложила более миллиарда долларов в сбережение.

Майкл Сэйлор раньше инвестировал в биткойн

На YouTube, выпущенном в сентябре интервью с Энтони Помплиано, генеральный директор сообщил, что он рано осознал, что ценность обычных денег неуклонно снижается.

Проблема в том, что у меня есть тонна денег, и я смотрю, как они тают.

Далее он сказал о биткойн-инвесторах, которые ранее осознавали эту проблему:

Ты умнее меня, я не шучу, я серьезно, ты умнее меня. Еще до меня они знали, что наличные — это ерунда, а сидеть на них — глупо.

Майкл Сэйлор сейчас один из самых ярых сторонников биткойна.

Интересное  Keybase: два миллиарда XLM Airdrop для сообщества
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis facilisis dolor. tempus at adipiscing mi,