Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinbase Guardian и Bison Trails присоединяются к Альянсу Proof of Stake

4

Каждое технологическое новшество должно быть сначала доведено до общественности на пути к успешному применению. Механизм доказательства кола не является исключением. Соответственно, Альянс Proof of Stake (POSA) появился в Соединенных Штатах в качестве общественной группы защиты интересов. В последнее время он набирает обороты, так как 30 января в ассоциацию вступили крипто-хранители Coinbase Custody и член Ассоциации Весов Bison Trails.

Альянс сообщил о росте в блоге. В настоящее время в адвокации участвуют в общей сложности 18 организаций, целью которых является информирование американских законодателей и регулирующих органов о преимуществах механизма доказательства участия. Этот механизм является альтернативным механизмом консенсуса для доказательства работы, известной из Биткойна. Механизм поддерживает тех участников сети, которые имеют больше токенов и, следовательно, имеют большую долю в игре. В частности, Фонд Эфириум готовится перейти на механизм, который считается экономить энергию. Соответствующие испытания проводятся с лета прошлого года.

Доказательство Stake Alliance требует юридической ясности

Сам Альянс «Доказательство кола» существует с 2019 года. В его состав входят различные участники, заинтересованные в механизме консенсуса. Тезос и Фонд Кардано должны быть упомянуты здесь. Альянс пытается стимулировать и влиять на дебаты вокруг доказательства кола. Для этого она заказала несколько исследований и создала материалы с законодательными предложениями. В своем заявлении Сэм Макингвейл, генеральный директор Coinbase Custody, также подчеркнул позитивную роль ассоциации:

Подтверждением заинтересованности является все более важное нововведение, к которому стремительно развивается все крипто-пространство. POSA играет важную роль, работая с законодателями и регулирующими органами, чтобы обучить их новой технологии POS. Мы надеемся, что благодаря работе таких организаций, как POSA, у нас будут содержательные дискуссии и со временем ясность в отношении POS и его использования.

Фактически, альянс находится в контакте с такими органами, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США. Основная цель на данный момент — уточнить налогообложение токенов с помощью Proof of Stake. Ассоциация сотрудничала с Авраамом Сазерлендом, который работает на юридическом факультете Университета Вирджинии. Сазерленд написал статью, в которой здесь можно посмотреть.

Интересное  Биткойн становится все более популярным в Ливане

. (TagsToTranslate) #Coinbase (т) # Доказательство-из-кола

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed Aliquam at ultricies facilisis Aenean