Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinbase: доход от транзакций в 2 миллиарда долларов

1

Coinbase: доход от транзакций в 2 миллиарда долларов Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Брайан Армстронг, генеральный директор и соучредитель успешной компании Coinbase, публично рассказал о начале своего крипто-обмена и происхождении Bitcoin & Co. панель Обсуждение «Ярмарка тщеславия Саммит «Новое учреждение» того же журнала предприниматель прокомментировал различные темы криптоиндустрии. Прежде всего он раскрыл амбициозные цели своей компании на будущее.

На вопрос, кто такой Сатоши Накамото, Армстронг сказал, что подозревает нескольких человек за фигурой. Но для него это тоже не имеет большого значения. Более важно, что «Krypto создает новую экономику и, таким образом, заменяет или бросает вызов существенным областям традиционных финансовых услуг».

Генеральный директор Coinbase подозревает, что в ближайшие несколько лет Bitcoin & Co. будет составлять большую долю ВВП (валового внутреннего продукта) в отдельных странах. Наконец, спекулятивный пузырь следует рассматривать отдельно от реального прогресса технологий.

Coinbase: успех в технологиях

По словам Армстронга, одной из основных причин, по которой Coinbase в последние годы получала прибыль, несмотря на многочисленные трудности, является также ориентация его компании на технологии. Армстронг объявил, что компания была прибыльной в 2017, 2018 и 2019 годах. Это означает, что прибыль, полученная компанией, превышает инвестированный капитал риска. Например, с 2012 года биржа потратила почти два миллиарда долларов США на трансакционные издержки.

Стоимость Coinbase оценивается в восемь миллиардов долларов США. Платформа предлагает 17 различных криптовалют и перечисляет около 2000 других токенов. В будущем институциональные инвесторы были партнерами по сотрудничеству, которые сохраняли осторожность в отношении инвестиций в криптовалюты. Европейский финансовый рынок также является перспективным рынком для Coinbase. Биржа недавно получила лицензию на электронные деньги от Центрального банка Ирландии.

Интересное  Вьетнам должен получить Умный Город
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Coinbase (т) #Transaktionskosten

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus commodo justo ut in Praesent Lorem amet, suscipit vulputate, Aliquam leo