Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Coinbase: Crypto Exchange получает лицензию на электронные деньги | BTC-ECHO

4

Как и Зеешан Фероз, управляющий директор Coinbase UK, объявлено 12 октябрякрипто-биржа является «одной из немногих компаний», которая имеет лицензию на электронные деньги. Лицензия была выдана Центральным банком Ирландии. Это одобрение позволит Coinbase расширить свой ирландский бизнес и предложить клиентам лучший продукт на одном из самых быстрорастущих рынков », — сказал Фероз.

В прошлом году Coinbase открыла новый офис в Дублине. Лицензия дает Coinbase свободу действий в европейском финансовом секторе. Лицензия на электронные деньги позволяет Coinbase вести бизнес в любой другой стране-члене ЕС.

Лицензия является важным шагом для Coinbase

Для Feroz лицензия означает, прежде всего, «важный шаг в миссии по созданию открытой финансовой системы для мира». Кроме того, разрешение обеспечивает безопасный въезд клиентов в Европейский Союз.

Фероз также отмечает:

Европа — отличная возможность для Coinbase, и сегодняшнее объявление — еще один позитивный шаг для нас в регионе. Одобрение Центрального банка Ирландии позволит нам расширить наш ирландский бизнес и предложить нашим клиентам более качественный продукт на некоторых из наших самых быстрорастущих рынков.

Мартин Шанахан, управляющий директор Ирландского агентства по поощрению иностранных инвестиций (IDA), считает лицензию на электронные деньги для Coinbase как ирландский призыв к поставщикам финансовых услуг:

Решение Coinbase для Дублина укрепляет Ирландию как место для компаний, предоставляющих финансовые услуги, с благоприятной для бизнеса средой, в которой компании могут расти и процветать.

E-денежная политика

Электронные деньги — это цифровая альтернатива наличным деньгам. Это позволяет пользователям расплачиваться деньгами, хранящимися на карте или телефоне, например. Тем не менее, правила ЕС применяются. Правила регулируются руководящими принципами (E-Money Directive, EMD) Европейская комиссия установлено. Руководства по электронным деньгам устанавливают правила ведения бизнеса и надзора за институтами электронных денег.

Интересное  Мальта: главный надзиратель ЕЦБ призывает к ужесточению регулирования
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bank (т) #Coinbase (т) # крипто Обмен

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor dolor. accumsan tristique venenatis sem, ipsum vel,