Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цитаты о Bull Run 2020

5

Булл-бег на прошлой неделе выстрелил в Биткойн выше пятизначных котировок. Это не оставило сцену холодной, конечно. Почему в этот раз все по-другому.

Никогда больше четыре цифры. Или все-таки?

На самом деле, работа Bitcoin Twitter icon @ hodlonaut заключается в том, чтобы BTC не держал отметку в 10 000 долларов. Наконец, анонимный Биткойнер сообщал пунктуально каждый раз, когда магическое пятизначное число превышалось, что Биткойн никогда не упадет ниже его. Далеко не так далеко. Только в этом году цифровое золото превысило психологически значимую отметку как минимум в восемь раз — и только затем снова рухнуло. Может быть, создать ForbesЖурналист Давид Гохштейн, магический ход прогноза.

В этот раз все по-другому

Кэмерон Винклевосс, половина Биткойн-близнецов, известных как Винклеви, верит в Супер Булл-Ран. В конце концов, инфраструктура значительно лучше в 2020 году, чем в 2017 году. Тем не менее, BTC удалось увеличить стоимость более чем на 1000 процентов за один год. Поэтому, по словам выпускника Гарварда, можно ожидать, что BTC пройдет через крышу в течение текущего цикла. Мы не хотим воздерживаться от вас.

Причины Биткойн Булл Ран

Если вам интересно, почему криптовалюта # 1 совершила такой бычий скачок на прошлой неделе, взгляните на ветку Виджая Бойпати в Твиттере. По своей сути золото, фиат и биткойны конкурируют за глобальный запас стоимости. Преимущество бумажных денег, таких как евро или доллары США, состоит в том, что они представляют собой процентные ценные бумаги, в отличие от БТД и золота.

Интересное  5 биткойн-книг, которых не должно быть ни на одной полке

Однако в условиях низких процентных ставок этот аргумент (буквально) теряет ценность. Как золото, BTC, вероятно, будет расти в стоимости в текущей макроэкономической среде. Или подытожил:

Центральные банки и национальные государства будут и впредь поддерживать низкие процентные ставки в тщетных попытках возродить неуправляемую экономику. Они создали идеальную среду для устойчивого бычьего рынка как для биткойнов, так и для золота.

Виджей Бояпати

Биткойн — это не «схема быстрого обогащения»

И еще есть Джеймсон Лопп. Киберпанк и технический руководитель в Casa снова и снова приносят нюансы в твиты по темам, связанным с Биткойн и Ко. Его самый популярный твит датируется 2018 годом:

Или как Лопп щебетал на этой неделе:


Увеличение стоимости Биткойн не гарантируется. Однако валюты, выпущенные центральным банком, гарантированно обесцениваются.

Джеймсон Лопп


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, facilisis neque. mattis quis sit Curabitur dictum libero Donec elit. venenatis