Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цитата XI «Throwaway Blockchain» снова вызывает крипто-безумие Китая

1

  • Блокчейн бизнес начинает бум в Китае.
  • Биткойн бежит за спиной принятия блокчейна, создавая обширную серую зону в стране.
  • Провинции всего Китая начинают прислушиваться к призыву президента Си к действию.

Благодаря усиленной позиции блокчейна от премьер-министра Китая Си Цзиньпина Китай может оказаться на грани совершенно нового крипто-увлечения.

Xi Pumps Blockchain

На прошлой неделе Си потряс мир криптовалюты, бросив непреодолимую силу Китая за основную технологию биткойнов. В рамках выступления перед комитетом коммунистической партии, Си сослался на способность блокчейна влиять на масштабные изменения как в деловом секторе Китая, так и в экономике в целом, С тех пор китайские технологические акции, связанные с блокчейном, взорвались, и криптовалюты стали свидетелями столь необходимой отсрочки.

Этот немыслимый разворот из страны, которая была особенно ограничена, когда дело доходит до криптовалюты — и большинства других вещей в этом отношении — почти не верит. На этой неделе абсурд достиг нового максимума, когда Китай начал расправляться с любыми статьями, осмеливающимися запятнать блокчейн; ирония не осталась незамеченной.

Репатриация Крипто Китая

В явной суматохе, чтобы угодить товарищам в штаб-квартире Коммунистической партии, местные органы власти по всему Китаю спешат внедрять и финансировать предприятия блокчейна. Кроме того, вопреки всему, что привело к этому, кажется, что одна китайская провинция может стать новой Меккой для майнинга криптовалюты.

Сычуань, электростанция для гидроэлектростанций, могла бы прислушаться к призыву Си.

По данным южно-китайской газеты Morning Post (SCMP), Цзян Ян, бывший заместитель председателя Китайской комиссии по регулированию ценных бумаг, полагал, что избыток дешевой электроэнергии в Сычуане станет хорошим домом для криптовалютных компаний.:

«Сычуань должен изучить вопрос о том, как дешевые гидроэнергетические ресурсы провинции могут привлекать предприятия, связанные с цифровой валютой».

Действительно, провинция может похвастаться конкурентоспособными тарифами на электроэнергию благодаря эффективной гидроэнергетической установке. В основном это связано с интенсивным 5-месячным дождливым сезоном, который регион испытывает каждый год. Тарифы на энергию в Сычуани в течение этого сезона падение примерно до $ 0,02 за кВтчЭто очень далеко от США, где цитируется 0,11 цента за кВтч. Таким образом, Сычуань является отличной почвой для энергетически жаждущих криптовалютных фирм, которые всегда ищут более дешевые тарифы. В свою очередь, провинция может претендовать на звание чемпиона технологии блокчейна. Беспроигрышная.

Интересное  Соучредитель IOTA Сергей Иванчегло выходит

Отношения Китая с любовью и ненавистью к биткойнам становятся незнакомыми

Китай в 2017 году принудительно возобновил криптовалюту. Источник: Shutterstock

Это, однако, добавляет к странной серой области, которая становится все больше в Китае. Подавление криптозащиты все еще продолжается, несмотря на признание, данное его основной технологии. Ранее в этом году, Китай обдумывал полный запрет на добычу биткойнов. В апреле Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC) объявил, что он добавил майнинг биткойнов в список действий, которые должны быть прекращены.

Вопреки этому, оценка Xi блокчейна вызвала ралли на рынке биткойнов, когда BTC вырос на 20% вскоре после выступления на прошлой неделе. Подтверждая эту корреляцию, Леон Лю, генеральный директор крипто торговой платформы Биткан, отмечает, что объем торгов значительно вырос после замечаний Си:

«Со времени комментариев президента Си о блокчейне на прошлой неделе мы увидели, что объем биткойнов в нашей платформе вырос в четыре раза».

По мере роста спроса на биткойн и в условиях, когда Китай активно поддерживает бизнес, основанный на блокчейне, специфический контраст между крипто-разгоном страны и усилиями по поддержке блокчейна начинает проявлять признаки напряжения.

То же самое произошло в городе Гуанчжоу. Вчера стало известно, что местные чиновники инициировали субсидию в размере 1 млрд. Юаней (150 млн. Долларов США) для «выдающихся проектов блокчейна». По местным данным, Гуанчжоу будет спонсировать два блокчейн-проекта в год. Схема позволит до 1,5 млн. Долл. США на один государственный проект и 500 000 долл. США на частное предприятие. Тем не менее, в амбивалентности торговых марок Китая по отношению к предприятиям на основе криптовалюты, была исправлена ​​оговорка, в которой отмечалось, что публичные цепочки будут поддерживаться только при условии, что они не содержат токен,

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Китай (т) Си Цзиньпин

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut felis libero ut sed fringilla Sed Curabitur ut