Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

CipherTrace полагается на Chainlink (LINK), чтобы сделать DeFi управляемым

1

Компания CipherTrace, занимающаяся криминалистической экспертизой блокчейнов, ставит под удар индустрию децентрализованных финансов с помощью своей новой технологии DeFi Compli. Для этого используется звено цепи.

Биткойн долгое время придерживался грязного образа «валюты даркнета». Одна из причин этого заключается в том, что бывшая торговая платформа Darknet Silk Road была одним из первых провайдеров, которые платили в BTC. В то время все еще было широко распространено заблуждение об анонимности переводов биткойнов — к большому удовольствию следователей. Сотрудники правоохранительных органов, такие как Интерпол, давно нашли способы выявления незаконных действий с использованием данных блокчейна. Им могут помочь такие компании, как Chainalysis. CipherTrace также является одной из наиболее известных компаний, посвятивших себя криминалистике блокчейнов — теперь при поддержке Chainlink.

CipherTrace нацелен на DeFi

Ciphertrace разрабатывает решения, направленные на то, чтобы сделать криптосектор более ощутимым для регуляторов финансового рынка и правоохранительных органов. Монеты с особенно сильными свойствами конфиденциальности, такие как Monero (XMR), естественно, являются занозой для последних. Соответственно, компания также работает над решениями, приоткрывающими завесу вокруг транзакций XMR.

DeFi также является одной из тех областей криптовалюты, где длинная рука закона часто не работает. В конце 2020 года CipherTrace уже выразила обеспокоенность тем, что пространство DeFi может превратиться в Мекку для отмывания денег. В прошлом году уже был один поддающийся проверке случай. Организаторы атаки на биржу биткойнов Kucoin отмыли двузначную миллионную сумму из своей добычи (эквивалент 275 миллионов долларов США) через децентрализованную биржу Uniswap. Среди прочего, Chainalysis одобренный.

Интересное  Китайские финансовые институты создали блокчейн-фонды на миллиард долларов

Компания «DeFi Compli» представила новую технологию, которая должна помочь остановить отмывание денег в секторе DeFi.

Купить Ethereum: объяснили быстро и легко

Вы хотите купить Ethereum, но не знаете как? Мы поможем выбрать наиболее подходящего для вас провайдера и объясним, на что стоит обратить внимание!

К путеводителю >>


Для DeFi Compli компания CipherTrace создала узел в децентрализованной сети Oracle Chainlink. Этот сетевой узел предоставляет данные AML (Anti Money Laundering) от CipherTrace для смарт-контрактов. Это должно позволить создавать приложения DeFi, соответствующие международным руководствам по борьбе с отмыванием денег. Также следует объявить о борьбе с финансированием террористической деятельности через платформы DeFi, объясняет Дэйв Джеванс, генеральный директор CipherTrace:

40 миллиардов долларов, вложенных в протоколы DeFi, делают обмены и протоколы DeFi еще большей целью. Обеспечение того, чтобы санкционированные адреса не могли использовать DeFi для финансирования программ оружия массового уничтожения, должно стать серьезной проблемой для DEX прямо сейчас. Соответствие нормативным требованиям к DeFi от CipherTrace Oracle on Chainlink может помочь протоколам DeFi достичь соответствия, необходимого для обеспечения долгосрочной жизнеспособности криптографии.

Chainlink отвечает за снабжение смарт-контрактов приложений DeFi данными AML от CipherTrace. Таким образом, должны быть созданы соответствующие правилам приложения DeFi, которые «в равной степени подходят для пользователей, учреждений и правительств», как указано в формулировке пресс-релиза. называется. CipherTrace рассматривает это как один из важных шагов на пути к массовому распространению приложений DeFi.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. Aliquam dolor tempus sit id odio neque. Donec