Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цифровые марки: Lamborghini на блокчейне

17

Ассоциация Весов объявила 14 мая, что три новых члена присоединятся к ассоциации, созданной Facebook. Таким образом, увеличение подтверждает планы Facebook по выпуску криптовалюты в будущем.

В то время как мессенджер и конкурент Telegram потерпели поражение и отложили свой блокчейн-проект Telegram Open Network (TON), Ассоциация Весов Facebook вчера, 14 мая, Proclaimчто это может привлечь новых членов. Компании Temasek, Paradigm и Slow Ventures внесут свой вклад в финансовую инфраструктуру на основе блокчейна в будущем.

Компании в быстрой проверке

Temasek — глобальная инвестиционная компания, базирующаяся в Сингапуре и способствующая диверсификации Ассоциации Весов, которая специализируется на Азии. Paradigm и Slow Ventures дополняют членство в консорциуме инвестиционными фондами, которые призваны помочь в разработке стандартов для финансовой инфраструктуры Весов. Paradigm, со штаб-квартирой в Сан-Франциско, является крипто-инвестиционной компанией, ориентированной на развитие крипто-активов и компаний ранней стадии. Slow Ventures со штаб-квартирой в Сан-Франциско инвестирует в компании, занимающие центральное место в технологической отрасли. Slow Ventures поддерживает успешные технологические разрушители, такие как Slack, Postmates и Airtable.

Данте Диспарт, заместитель председателя Ассоциации Весов, приветствует новое дополнение:

Добавление трех новых членов в Ассоциацию Весов свидетельствует о нашей приверженности созданию разнообразной группы организаций, которые будут способствовать управлению, технологической дорожной карте и подготовке платежной системы Весов. Для нас большая честь приветствовать Temasek, Paradigm и Slow Ventures в этих усилиях. Каждая из этих организаций разделяет наше общее направление и привносит уникальные навыки и долгосрочную ориентацию на развитие рынка блокчейнов и цифровых активов.

Интересное  Доминирование биткойнов продолжает расти из-за слабой рыночной капитализации

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, quis, mi, commodo consequat. mattis quis risus risus.