Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цифровая платформа Artcel позволяет создавать токены

1

Тот факт, что технология блокчейна имеет разрушительный потенциал, по праву считается обычным явлением в финансовом мире. При более точном изучении этого потенциала тенденция к токенизации заслуживает особого внимания, поскольку она открывает беспрецедентные варианты финансирования. В конце концов, не только компании могут улучшить свою собственную ликвидность с помощью предложения токенов безопасности. Скорее, трудно эффективно и безопасно выводить капитализируемые активы на рынок, отображая их в цифровые токены. Последний пример этой тенденции к разжижению некогда твердого тела на основе блокчейна: ст.

Хотя торговля произведениями искусства, безусловно, является многовековой практикой, препятствия для входа на этот эксклюзивный рынок до сих пор были сравнительно высокими. 10 января запущенный Теперь говорят, что платформа токенов Artcels изменит это. Гийс де Вьет, один из инициаторов проекта, также ссылается на успех этого традиционного актива:

За последние 100 лет изобразительное искусство было самым успешным классом активов, поэтому пришло время сделать эту инвестиционную возможность доступной для гораздо более широкой группы инвесторов.

Арт-токены предназначены для привлечения молодых инвесторов, в частности

Де Вьет, работающий на торговую компанию Glencore, запустил Artcels вместе с лондонским оператором галереи Elio D’Anna. На платформе будут предлагаться цифровые токены, представляющие доли в успешных произведениях современного искусства. Абоненты платформы оставляют за собой право приобретать эти токены акций, минимальная стоимость которых составляет 500 долларов США.

Запуск Artcels запланирован на 20 февраля в рамках художественной выставки XXI, которая проходит в галерее Мейфэр в Лондоне. На выставке представлены работы известных современных художников, таких как Джефф Кунс и Дэмиен Херст, а также легенда уличного искусства Бэнкси, известная далеко за пределами мира искусства. По словам де Вьет, такие «высококачественные активы» предназначены для привлечения молодых, интернет-и крипто-сообразительных инвесторов на арт-рынок. В дополнение к жетонам, которые изображают отдельные работы, есть также возможность покупки художественных портфелей с токенами.

Интересное  Китай связывает «умные города» с блокчейном

Artcels обещает, что токены соответствуют современным стандартам безопасности и подлинности. Инвесторы также должны получать удовольствие от своих инвестиций на специальных выставках.

Токенизировать все вещи ?!

В то время как такие проекты, как Artcels в Художественный мир Пока что это единичный случай, токенизация распространяется особенно в сфере недвижимости. В конце концов, этот процесс открывает эффективный способ разделения активов на миллиарды. Помимо различных проектов с жилой недвижимостью, случай из Таиланда заслуживает особого внимания. Весь тематический парк в форме жетонов недавно был выставлен на продажу здесь.

Конечно, существует множество уже реализованных приложений за пределами мира строительства. Маркировка кроссовок и других предметов быта доказывает, что в будущем только воображение сможет ограничить эту тенденцию.

. [TagsToTranslate] # криптографические активы [т] #STO [т] #Tokenisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit ut odio mi, libero pulvinar in lectus Praesent Aenean