Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цифровая медицинская карта — VeChain тестирует приложение Corona

12

Компании VeChain и I-Dante используют цифровую медицинскую карту для борьбы с вирусом Короны. Как приложение для смартфонов на основе блокчейна, оно должно обеспечивать безопасность результатов коронных тестов. Тем временем поиск технологических решений против распространения возбудителя SARS-CoV-2 продолжается.

Особенно в период кризиса администрация быстро теряет популярность. Это может привести к летальному исходу — особенно когда дело доходит до данных о здоровье пациентов в врачах и больницах. В продолжающейся пандемии короны разработчики VeChain хотят избежать таких ситуаций с помощью цифровой медицинской карты, основанной на блокчейне.

VeChain объявил об этом в совместном обсуждении на прошлой неделе пресс-релиз с компанией I-Dante, которая также занимается разработкой программного обеспечения. Ваше приложение под названием E-HCert использует блокчейн для обеспечения безопасности и доступности результатов тестов COVID-19 для всех участвующих больниц и врачей.

Настоятельно необходимо собрать надежные и стандартизированные зашифрованные данные о состоянии здоровья, которые могут быть безопасно переданы нескольким сторонам. Первый выбор здесь — технология блокчейна. [Это] предоставляет предприятиям более эффективные способы просмотра своих систем данных о состоянии здоровья, оптимизации структуры рабочего процесса, позволяя каждому пациенту безопасно хранить и делиться своими медицинскими записями,

компании рекламируют приложение для смартфона. Прежде всего, это следует проверить в клинике на Кипре. В своем пресс-релизе разработчики оставляют открытым, сколько времени займет тестовый запуск и какие дальнейшие шаги запланированы.

Приложения Corona, такие как песок у моря — когда будет достигнут прорыв?

Тем временем продолжается дискуссия: при каких условиях события могут повториться? Когда могут открыться пабы и рестораны? Как часть нормальности может вернуться к деловой жизни? Эти вопросы доминировали в дискуссии.

Есть много надежд на приложения для смартфонов, которые проложат путь к повседневной жизни. Есть также множество предложений по борьбе с вирусом из крипто-пространства. Различные решения от Socios.com, Vottun или TIXnGO основаны на паспортных документах на основе блокчейна, которые призваны гарантировать неприкосновенность их пользователей.

Криптографическое программное обеспечение от IBM также показывает, что потребность в ней творческая. С помощью своего блокчейн-решения гигант программного обеспечения хочет обеспечить устойчивую ситуацию с поставками для медицинских устройств. Приложение от голландского консорциума блокчейна общественного здравоохранения, в свою очередь, предназначено для защиты неинфицированных людей от возможных рисков заражения через их профили движения.

Помимо таких усилий, люди в Германии все еще ждут приложение отслеживания, которое было объявлено в течение длительного времени. Совместные европейские инициативы недавно потерпели неудачу из-за опасений по поводу централизации данных. Теперь Telekom и SAP должны это исправить. Дата запуска приложения запланирована на середину июня. Еще неизвестно, будут ли компании включать результаты исследований блокчейна.

Только медийное адаптивное
Интересное  Юрист OneCoin осужден за отмывание денег миллионами
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis ante. tempus odio venenatis accumsan neque. Lorem quis, id massa