Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что вы можете сделать сейчас

10

Скорость биткойнов (BTC) взорвалась на прошлой неделе. Паническая атака коронавируса поразила рынок криптовалют с полной силой и разрушила его. Время для некоторого гопиума во времена кризиса.

Те, кого говорят мертвыми, живут дольше

Это не первый раз, когда цена Биткойн падает чертовски много. В соответствии с девизом «То, что идет вверх, должно снизиться», криптовалюта и вместе с ней вся экосистема известны своими захватывающими полетами, а также головокружительными падениями в глубины. Краткий обзор:

  • Декабрь 2017 — ноябрь 2018: цены на биткойны упали с 19 891 до 3625 долларов за 346 дней. Потеря: более 80 процентов.
  • Декабрь 2013 — январь 2015: BTC падает с 1147 до 177 долларов за 411 дней. Потеря: более 84 процентов.
  • Апрель 2013: криптовалюта падает с 259 до 68 долларов. Убыток за 3 дня: более 73 процентов.
  • Август 2012 года: ставка Биткойна в размере 16 долларов США становится 7 долларов США. Убыток за 3 дня: более 56 процентов.
  • Июнь 2011 г. — ноябрь 2011 г. Цена на биткойны падает более чем на 93% за 94 дня.

А сегодня? Со времени последнего минимума в ноябре 2018 года мы даже были в плюсе. С другой стороны, с июньского максимума 2019 года до последнего минимума, который составлял чуть менее 4000 долларов 12 марта, потери составили 70 процентов. Это хорошо или плохо? Вопрос мнения. Если история повторяется (или, по крайней мере, рифмуется), она не должна заходить слишком далеко.

Интересное  Биткойн: «Слепой, глухой и глупый» - мнение ECHO

Скорость биткойнов является и остается волатильной

Конечно, теперь вы можете быть раздражены тем, что вы делаете убытки. Сначала, однако, это применимо только в том случае, если вы также реализуете это. И именно в этом суть проблемы, с которой сталкиваются многие фанаты Hodler, Trader и Bitcoin: вы должны осознавать как прибыль, так и убытки. Самая важная вещь в криптовалюте, вы не можете этого подчеркнуть, это знать, что вы делаете и каким активом вы торгуете.

Здесь применимо следующее: постановка четких целей. Каждый должен ответить на следующие вопросы для себя, прежде чем принимать решения о покупке или продаже:

  • Где я должен написать рейтинг биткойнов, чтобы начать?
  • Какую прибыль я хочу получить, когда я выйду? (То же самое касается и того, куда мне выйти, пока мои потери не стали слишком высокими?)
  • Какую максимальную сумму я готов потерять? (Потому что даже это нельзя подчеркнуть достаточно: инвестируйте столько, сколько вы готовы потерять.)

Любой, кто решит попасть в крипто-карусель, должен знать, во что они ввязываются. Рынок криптовалют очень изменчив. Он может снова подняться так же, как может упасть цена биткойна.

Антициклические инвестиции и ставка Биткойн: кризис как возможность

Антициклические инвестиции — это стратегия, в которой инвесторы пытаются инвестировать против масс и таким образом получать прибыль. Девиз:

Покупайте, когда гремят пушки, продавайте, когда играют скрипки.

Если на рынке есть неопределенность или даже паника, антициклические инвесторы будут запастись. Если настроение золотоискателей будет перегрето, сторонники этой инвестиционной стратегии будут сушить своих овец. Каждый может подумать о том, что это значит с текущими ценовыми движениями биткойнов.

Что делать с падением цен на биткойны и Coronapanik?

Еще одна мысль, которая не только помогает с паническими продажами и падением цен: даже если время от времени это выглядит мрачно, вы не должны терять голову. Если Corona охватывает весь мир, вы не доберетесь далеко с туалетной бумагой и дезинфицирующим средством. Это также не помогает паниковать, если цена биткойна падает.

Интересное  Цена биткойна на 250 тысяч рублей - даже без деления пополам

Ради полноты: это не инвестиционный совет, каждый должен информироваться. Мы даем несколько советов здесь.

. (tagsToTranslate) # Скорость биткойнов (т) # Сбой (т) # Прощай, ФУД

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Donec commodo massa mi, velit, id ut