Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что такое Komodo — и что может сделать его AtomicDEX?

18

в Komodo это Zcash Fork, который торгуется с начала 2017 года на крипто биржах. Komodo была основана разработчиком Джеймсом Ли («j7777»). Платформа сочетает в себе повышенную конфиденциальность на основе Zero Knowledge Proof со специальной формой майнинга.

Помимо майнеров, которые защищают блокчейн традиционным доказательством работы, есть 64 нотариальные записки. Это повышает безопасность, используя биткойн-хэш для Komodo. Кроме того, все пользователи, желающие получить токены, могут получать 5 процентов в год, срок действия вознаграждения истекает через 13 лет.

Другая ключевая проблема Komodo — масштабируемость. Это должно быть множество блокчейнов, которые существуют параллельно друг другу, гарантировано. Дополнительные цепочки блоков называются «умными цепями» и могут гибко адаптироваться к потребностям каждого проекта.

Децентрализовать торговлю криптовалютами

Одно понятие, которое часто приходит, чтобы избавить криптосцену от централизованных точек атаки, это так называемые децентрализованные обмены (DEX). Не все проекты, которые использовали этот термин в прошлом, интерпретируют как «децентрализованные» одновременно.

Эти проекты отличаются z. Например, по количеству используемых узлов / серверов. Не каждая платформа позволяет пользователю управлять узлом или самостоятельно защищать закрытые ключи. Кроме того, также важен вопрос достижения консенсуса в сети, на которой построен DEX.

Одним из самых больших преимуществ AtomicDEX от Komodo является то, что вся торговля осуществляется через Atomic Swap, P2P. Нет центральной власти, которая могла бы подвергнуть цензуре обмен. Обе стороны вызывают умный контракт. Обмен вводится в виде двух обычных транзакций в двух цепочках блоков.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - Доминирование биткойнов исправлено, сильная неделя для провала

Обновления для AtomicDEX и Komodo

В конце октября платформа стала единой стресс-тест В то же время до 2000 трейдеров пытались торговать. В дополнение к Komodo и Bitcoin через AtomicDEX можно торговать другими криптовалютами, включая Ethereum, Litecoin и Dash. Последнее обновление также добавило пять различных стабильных монет. Это делает платформу привлекательной для трейдеров, которые хотят торговать за бумажные деньги.

20 декабря — релиз Комодо 0.5.0 планируется, что должно принести различные улучшения. Это включает в себя изменение алгоритма Proof of Stake для умных цепей, а также несколько исправлений.

. (TagsToTranslate) #Defi (т) #DEX (т) #Komodo

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut vel, libero eleifend dolor risus libero. tempus commodo fringilla in porta.