Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что такое децентрализованные финансы (DeFi) и как на этом зарабатывать?

10

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Если вы в последний год не жили за луной, то, вероятно, слышали о децентрализованных финансах, которые часто сокращенно называют DeFi. Следующий шаг в эволюции цифрового банкинга уже собрал более 6 миллиардов долларов в криптоактивах. Тренд: резко возрастающий. Но что такое «DeFi» и как на нем заработать?

Проще говоря, это электронная финансовая экосистема, работающая на блокчейне смарт-контрактов. В отличие от традиционных банковских учреждений, решения DeFi на основе блокчейнов полностью автоматизированы. Таким образом, они не требуют вмешательства человека, поскольку смарт-контракты позволяют немедленно выполнить их, как только будет выполнено предварительно запрограммированное условие. Использование блокчейна для децентрализованных финансовых приложений гарантирует, что технология доступна для всех, у кого есть доступ к Интернету.

DeFi представляет собой реальную демократизацию финансов, но чем это отличается от других инициатив, основанных на блокчейне, в последние годы? Ответ заключается в том, что приложения DeFi или Dapps могут внести новый вклад в мировой финансовый сектор. Они невероятно универсальны и позволяют выполнять несколько функций, включая получение кредита, заемный капитал для получения процентов, обмен активами, получение страховки, хранение активов, торговлю и многое другое.

Dapps чрезвычайно экономичны и не требуют посредников или ненужной волокиты. Защищенные надежным шифрованием, они могут предлагать финансовые услуги с невероятной скоростью. Они предлагают финансовую автономию группам населения, которые не имели доступа к банковским услугам в прошлом, поскольку приложения Defi могут позволить себе работать без посредников, у которых ранее не было банковского счета.

Dapps чаще всего используются для кредитования и заимствования цифровой валюты. Процесс очень прост, так как вы можете напрямую подключиться к смарт-контракту через свой криптокошелек. Благодаря использованию открытого исходного кода решения DeFi полностью прозрачны, а транзакции публикуются в цепочке блоков, поэтому вы можете проверить резервы банков DeFi и найти лучшие ставки по кредитам.

Торговля продуктами DeFi — еще одно преимущество. Благодаря токенизации приложения DeFi могут позволить вам инвестировать, даже если у вас нет лишнего капитала на сотни тысяч долларов, поскольку вы можете легко купить торгуемые токены, которые являются частью более крупных и ценных инвестиций.

Использование блокчейна для децентрализованного финансирования также означает отсутствие единой централизованной организации, такой как государственное учреждение, корпорация, банк или другое финансовое учреждение, контролирующее транзакции между сторонами или движение активов.

Как DeFi может помочь в получении пассивного дохода?

Одним из наиболее интересных достижений DeFi является то, как децентрализованные приложения могут использоваться фермерами для получения беспрецедентных урожаев. Dapps предлагают скорость и гибкость, которые позволяют получать прибыль намного выше, чем почти любая другая инвестиционная возможность. В то время как традиционные средства увеличения вашего капитала, такие как недвижимость или фондовый рынок, могут приносить солидную прибыль, решения DeFi могут приносить гораздо более высокую годовую процентную доходность.

Интересное  Симпсоны скрывают истинную личность Сатоши?

Даже для тех, у кого уже есть криптовалюты, продукты и протоколы Dapp могут предложить значительно более высокую прибыль, чем обычный криптокошелек, который просто защищает ваш капитал во время простоя. В отличие от простых инвестиций в Биткойн, Ripple или Ethereum, фермеры используют технологические преимущества блокчейна для децентрализованной финансовой индустрии, чтобы стать поставщиками ликвидности. Они позволяют приложениям DeFi занимать их криптовалютный капитал под высокие процентные ставки, и затем компания будет использовать эти средства для торговли или предложения займов другим пользователям. Все выигрывают, поскольку компания получает ликвидность, а пользователь получает высокую прибыль от своей криптовалюты.

В чем недостатки DeFi?

Мы определили DeFi и изучили некоторые очевидные преимущества цифровой банковской системы, которая является быстрой, эффективной и гибкой. Однако нельзя сразу сбрасывать со счетов недостатки блокчейна для децентрализованного финансирования. Во-первых, как и во многих других формах инвестирования в криптовалюту, всегда существует риск того, что ваш крипто-капитал будет потерян навсегда. Поскольку у вас есть полный контроль над своими цифровыми активами, утерянный закрытый ключ, опечатка в адресе получения или забытый пароль могут означать, что вы потеряете свои деньги навсегда.

Во-вторых, поскольку криптовалюты являются новым классом активов, нормативный статус ваших инвестиций может оставаться неясным в обозримом будущем, поскольку государственные органы пытаются классифицировать DeFi.
Кроме того, многие децентрализованные приложения предлагают ссуды с высоким риском, с высокими требованиями к безопасности и строгими условиями. Например, если стоимость монеты, которую владелец криптовалюты предложил в качестве обеспечения, упадет ниже определенного порога, его средства будут полностью ликвидированы, и он потеряет весь свой капитал.

В конце концов, смарт-контракты уязвимы для атак, которых нет в традиционных финансовых экосистемах. В первой половине 2020 года было уже как минимум пять серьезных взломов приложений DeFi, которые привели к значительным потерям.

Что такое децентрализованные финансы (DeFi) и как на этом зарабатывать? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

DeFi встречает CeFi: рецепт успеха

Учитывая проблемы, которые еще предстоит решить на арене DeFi, многие инвесторы понимают, что лучший путь вперед — это объединить преимущества арены DeFi с преимуществами более традиционного централизованного подхода к финансам (CeFi).
Один из лучших примеров этого — АрбиСмарткоторый предлагает лучшее из обоих миров: гибридная система, которая предлагает доступность, конфиденциальность, экономическую эффективность и скорость блокчейна в дополнение к дополнительным уровням безопасности и в то же время идет рука об руку со строгими правилами и протоколами управления рисками платформы CeFi.

Интересное  Инфографика: обзор скомпрометированных событий обмена биткойнами

ArbiSmart использует алгоритмическое программное обеспечение на основе искусственного интеллекта на полностью автоматизированной платформе криптоарбитража, которая обеспечивает низкорисковые и высокоприбыльные инвестиции. Арбитраж предполагает покупку актива на одном рынке по низкой цене, а затем продажу его с целью получения прибыли на другой платформе по более высокой цене. На криптобиржах монета может временно предлагаться на разных биржах одновременно по разным ценам.

Система ArbiSmart автоматически сканирует более двадцати бирж одновременно, чтобы найти самую низкую цену покупки для любой криптовалюты. Он покупает монету там, где цена самая низкая, а затем сразу же продает ее на бирже, где цена самая высокая, чтобы получить прибыль от спреда до того, как будет зафиксирована разница в цене. ArbiSmart предлагает возврат до 45 процентов в год, что намного выше, чем у любого законного конкурента в пространстве DeFi, где средняя доходность составляет около 12 процентов в год.

Несмотря на то, что ArbiSmart автоматизирован, они обеспечивают одно из основных преимуществ CeFi, имея команду экспертов по управлению рисками, контролирующих платформу и круглосуточно наблюдающих за рынками. Это позволяет им минимизировать уязвимость, позволяя вмешиваться человеку в случаях серьезных потрясений на рынке криптовалют, снижая большую часть рисков, связанных с полностью автоматизированными приложениями DeFi. Более личный, более человечный Служба поддержки также доступен 24 часа в сутки как у специализированных представителей службы поддержки, так и по электронной почте, телефону, Viber, Telegram, Messenger и Whatsapp. В отличие от полностью децентрализованных финансовых приложений, ArbiSmart может помочь в случае потери доступа. Пользователи могут сбросить свои пароли в любое время, и ключи не могут быть потеряны, поэтому они могут восстановить доступ к балансу своей учетной записи в любое время.

Кроме того, ArbiSmart реализовал ряд строгих мер безопасности, которые делают систему менее уязвимой для взлома, чем системы с открытым исходным кодом DeFi. ArbiSmart также имеет полная лицензия ЕС, что обеспечивает частый аудит компании, внедряет протоколы AML и KYC для защиты от мошенничества и проходит аудиты безопасности данных высокого уровня. На случай взлома ArbiSmart, как регулируемая компания, имеет собственный фонд страхования от чрезвычайных ситуаций, который покрывает весь оборотный капитал и защищает пользователей от потерь.

Что такое децентрализованные финансы (DeFi) и как на этом зарабатывать? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Еще один способ, которым ArbiSmart является более безопасным вариантом, чем его чистые конкуренты DeFi, заключается в том, что ArbiSmart не предлагает ссуды с высоким риском и чрезмерным обеспечением на очень волатильном рынке. В отличие от многих децентрализованных приложений, ArbiSmart не подвергает владельцев криптовалюты значительным потерям из-за колебаний рынка. Изменение курса не только не может привести к потере всех ваших средств, но и рост стоимости RBIS, собственного токена ArbiSmart, гарантирует, что вы сможете получить прирост капитала.

Интересное  Mavixbtc должен прекратить работу

Как только пользователь регистрируется в ArbiSmart, его капитал конвертируется в RBIS, который может использоваться автоматизированной платформой. В любой момент пользователь может выбрать, хочет ли он вывести свою пассивную прибыль в BTC, ETH или EUR или реинвестировать их для получения сложных процентов. За полтора года с момента создания токен RBIS вырос на 120 процентов, и его стоимость продолжает расти. Если он продолжит свой текущий путь, ожидается, что к концу 2021 года монета вырастет на 3000 процентов. Эта тенденция к росту объясняется не только растущей популярностью платформы, но и ее ориентацией на разработку продуктов.

Последним дополнением к финансовым продуктам и услугам ArbiSmart стал наш лицензированный в ЕС процентный кошелек, который предлагает процентные ставки до 45 процентов в год. Как и в случае со многими продуктами DeFi, вы можете получить высокую отдачу от инвестиций в обмен на предоставление ликвидности. Закрытые счета дают лучшую прибыль, с расширенной блокировкой сбережений, что приводит к более высокой процентной ставке, а для средств, конвертированных в RBIS, доходность еще выше.

DeFi — это инновационная разработка в области онлайн-управления финансами, которая явно может многое предложить. Урожайность может быть высокой, а система — быстрой, доступной и универсальной. Однако пользователи могут подвергаться более высоким рискам и отсутствию надзора и защиты. Такие компании, как ArbiSmart, как никогда раньше удовлетворяют потребности криптосообщества. Благодаря гибридному подходу, который учитывает лучшие аспекты как традиционных, так и разрушительных финансовых систем, мы можем обеспечить непревзойденную безопасность, эффективность и прибыльность для любого криптоинвестора.

Чтобы узнать больше об ArbiSmart, посетите Интернет сайт компании или открыть счет напрямую.

Отказ от ответственности:
Этот вклад предназначен только для информационных целей и не является рекомендацией к покупке или продаже. Его не следует понимать, ни прямо, ни косвенно, как гарантию определенного изменения цен на упомянутые финансовые инструменты или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг или криптовалют сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере инвестированного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются ни прямо, ни молчаливо. Публикация статей, помеченных как «Спонсируемые» или «Рекламные», осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. consectetur at elementum Curabitur adipiscing nec