Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что произошло, когда исчез создатель биткойнов Сатоши Накамото

1

«Традиция требует, чтобы между королями не было разрыва». — Терри Пратчетт

Они подозревали, что он был британцем (X), что он был якудза (X), что он отмывал деньги (X). Они интересовались, не женщина ли он (Икс), предъявил претензии на всякий случай (X) и пошутил о том, чтобы трахнуть его (X). Они держали непредвиденные обстоятельства на случай, если он окажется сумасшедшим (X), следят за изменениями во сне (X), обсуждают, почему он говорит и не говорит, и присылают ему нетерпеливые патчи, подписанные с милым пожалуйста (X).

Безусловно, к концу 2010 года Сатоши Накамото все еще был признан за изобретение Биткойна и пользовался уважением за то, что вырастил первую в мире децентрализованную цифровую валюту на рынок с оборотом в 1 миллион долларов. Но по мере роста разочарования в его авторитете и доступности пользователи стали слишком часто осуждать Сатоши-администратора (X), Сатоши — узкое место (X), Сатоши — диктатора (X).

Если можно сказать, что тихие крики против создателя Биткойна кипели с лета, вскоре они стали чем-то вроде протеста. По мере роста требований, наблюдения за Сатоши даже взяли на себя роль спорта, и пользователи размышляли, когда и почему он может появиться на форумах (ИКС).

Нельзя сказать, что Сатоши смог навести порядок в дискуссии, если и когда он всплыл.

Действительно, с приближением зимы заметные изменения в разговоре начнутся с волны сообщений, ставящих под сомнение проект, а точнее, роль Сатоши в его деятельности. (X) В ответ пользователи провели разделительную линию — это не было Сатоши, тогда еще руководивший разработкой, но пользователи, которые запускали программное обеспечение, были высшим авторитетом в проекте.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed vel, pulvinar facilisis sit libero ut Sed