Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что означает сбой для сети

16

Уровень биткойнов (BTC) все еще потрясен международной неопределенностью из-за эпидемии коронавирусов. За последние 24 часа он упал почти на 8 процентов. Криптовалюта в настоящее время составляет $ 4 864.

Группа, которая особенно затронута текущим падением цен на биткойны, — это майнеры биткойнов. Так называемые «майнеры» используют мощные компьютерные вычислительные мощности, чтобы обеспечить продолжение цепочки блоков биткойнов. Компьютеры используют механизм проверки работы в сети, чтобы найти консенсус. Вы получите 12,5 единиц BTC за каждый успешно добытый блок. Эта награда уменьшается вдвое через фиксированные интервалы: каждые 210 000 блоков. Из-за этого растущего сокращения предложения Биткойн считается дефляционным.

Скорость биткойнов, хэш-ставки и майнинг

Скорость хеширования биткойнов говорит вам, как сильно майнеры добывают все это. Этот показатель неуклонно рос в течение недель и месяцев до крушения. Со следующей очередью в мае майнеры по всему миру, похоже, хотели запастись единицами «BTC» с как можно большим числом единиц BTC.

По информации из отраслевого журнала Coindesk присутствоватьс сентября горнодобывающие компании все чаще снабжают себя новым оборудованием, чтобы занять как можно более заметное место в этом конкурсе. Поскольку старые устройства перестали приносить прибыль, крупнейшие компании инвестировали в новое оборудование не менее 500 миллионов долларов Coindesk на.

Однако тот факт, что цена на биткойны сократилась вдвое до того, как добыча снизилась вдвое, также ставит майнеров в финансовые затруднения. В конце концов, их единственный доход — помимо доли комиссионных за транзакции — это биткойн-единицы, которые они получают за успешно добытые блоки. Это означает, что они должны управлять не только упомянутым оборудованием, но и значительным количеством электроэнергии.

Интересное  Регулирование биткойнов: комитеты требуют большей ясности от Федерального совета

Продажи горного оборудования снижаются

Это также оказало влияние на скорость хэширования — вычислительные усилия, необходимые для майнинга новых монет, упали со 118 EH / s до 108 EH / s с прошлой недели. как Coindesk сообщили далее, продажи также снизились в этом контексте. Ежемесячные продажи производителя горнодобывающего оборудования 3logic сократились вдвое с октября прошлого года с 5000 до 2500 единиц.

Все о текущей ситуации на рынке, цене Биткойн и влиянии коронного вируса на криптовалюту можно найти здесь.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-майнинг (т) # Сбой (т) # Халвинг

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero libero. amet, dolor. quis consectetur in fringilla ipsum leo libero ut