Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что означает новая ассоциация блокчейнов для биткойнов

1

Можно с уверенностью предположить, что новости из Китая так или иначе влияют на цену биткойна. Например, вспомните осень 2017 года. После того, как Коммунистическая партия запретила Первоначальные предложения монет (ICO), произошли первые сбои на рынке криптографии.

Китай и курс биткойнов

Хотя цена Биткойна восстановилась в среднесрочной перспективе и достигла рекордного уровня несколькими месяцами позже. Но когда он пришел к краху в начале 2018 года на рынке криптовалют, из Китая пришло больше сообщений. Грядущий запрет на добычу полезных ископаемых (который, однако, не был введен), был рядом со слухами о манипуляциях, которые были высоки в ходе курса в качестве возможных причин.

25 октября этого года произошла недавняя путаница между курсом биткойнов и новостями Китая. Китайское правительство объявило стратегию коммунистической партии через Си Цзиньпина. В то время было сказано, что они хотят больше инвестировать в исследования и расширение стратегии блокчейна в Китае. Цена на биткойны отреагировала временным увеличением на 40 процентов. Однако позитивный настрой не должен длиться долго. После того, как вскоре Джинпин указал, что речь идет о технологии блокчейна и что Китай считает биткойны сомнительными, скорость биткойнов снова упала — медведи вернули криптовалюту.

Сеть сервисных сетей Китая

Похоже, что за этим подходом стоит стратегия: известное кредо «Blockchain ja, Bitcoin no» также принимается правительством Китая. За этим, помимо прочего, стоит план обеспечить себе место под солнцем международной экономики с помощью электронного юаня. Цифровой эквивалент государственной валюты открыл бы (даже лучше) государственный контроль над денежными потоками.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - доминирование биткойнов немного снижается, преимущества Altcoin

Создание сети сервисов Blockchain (BSN) также может быть включено в этот проект. Как и китайский финансовый журнал Fintech News 1 декабря сообщилСеть приветствует в качестве одного из первых участников обмена биткойнов Huobi. Под патронажем Государственного информационного центра в сеть также входят платежная сеть UnionPay, телекоммуникационный провайдер China Mobile, China Merchants Bank и WeBank. Короче говоря, сеть сервисов Blockchain разворачивает сеть, которая охватывает большинство основных платежных каналов страны.

То, что там растет, вскоре должно превратиться в, возможно, самого большого осьминога данных в стране — в конце концов, на блокчейне (мета) данные можно бесповоротно орошать и многократно проверять. Поскольку предполагается, что это сеть, состоящая из различных решений блокчейна, эта возможность проверки является мощной.

Если тенденция страны к полной отмене денежных средств закончилась, правительство Китая вскоре должно иметь возможность контролировать платежные операции без перерыва.

Это в конечном итоге также повлияет на экосистему биткойнов. Слияние биткойн-биржи Huobi с контролируемой государством платежной сетью делает — по крайней мере, сейчас — все более незаметным для государства торговлей биткойнами. Китайские трейдеры и китайские майнеры биткойнов должны быть особенно осторожны в будущем.

Потенциально огромный рынок попадает под пристальный взгляд Коммунистической партии. Вряд ли это изменит их тенденцию ограничивать цены на биткойны.

Курс биткойнов в фокусе

Цена биткойна относительно скромна в этот понедельник, 2 декабря. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, составляющая 7 290 долларов, снизилась на один процент по сравнению с предыдущим днем. Между тем, в семидневном обзоре цена биткойна выросла. Криптовалюта выросла на 4,5 процента за одну неделю.

Вы хотите узнать больше о Китае, биткойнах и блокчейнах? Теперь прочитайте в нашей обложке историю о крипто-компасе. Первое издание бесплатно.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #China (т) #FUD

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur mattis diam nunc sem, neque. lectus