Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что означает неплатежная сага Крейга Райта для рынков биткойнов

2

  • Крейг Райт отказался платить имуществу Дэйва Клеймана за 4,5 миллиарда долларов.
  • Истец и ответчик согласились заключить необязывающее соглашение с обещанием, которое заплатит Райт.
  • Разворот сбросил судебный процесс.

Похоже, что сага о Сатоши Накамото продолжится в следующем году. Согласно последним новостям, основатель Bitcoin SV Крейг Райт отказался выплатить Kleiman Estate 500 000 биткойнов (4,5 миллиарда долларов).

Поместье, которое представляет Ира Клейман от имени Дейва Клеймана, как сообщается, имеет заключил необязательный договор с ученым блокчейна в сентябре, чтобы уладить дело вдали от судов. Утверждается, что Райт имел в виду, что у него были средства для выплаты суммы, но 30 октября он нарушил соглашение. Крейг заявил, что ему не хватает средств для финансирования поселения.

Согласно судебным документам, истец был вынужден возобновить судебный процесс в результате. В настоящее время поместье Дейва ищет смещения Джеймса Уилсона, австралийца, который был финансовым директором в компаниях Крейга в период с 2012 по 2013 год, когда Дейв был жив.

В дальнейшем показания Джеймса Уилсона будут иметь значение для выяснения фактов владения тайником с биткойнами, который Райт обвиняет в сокрытии.

Что это значит для рынка биткойнов

Крейг Райт ранее заявлял, что перевод такого количества биткойнов в поместье Клеймана будет иметь некоторые разрушительные последствия, и одним из них является то, что цены будут снижаться.

В недавнем интервью с Modern ConsensusРайт пояснил, что законы Флориды требуют уплаты налога на такие активы в размере 40 процентов. Поскольку на имущество Кляймана вряд ли хватит 2 миллиардов долларов наличными для оплаты сбора, некоторые из приобретенных цифровых активов придется продать, а распродажа такого значительного количества биткойнов приведет к насыщению рынка и росту цен. падение.

Интересное  Как IOTA может изменить нашу повседневную жизнь: 5 приложений

Стоит отметить, что рынки биткойнов очень волатильны и подвержены манипуляциям, но трудно получить точные цифры, указывающие, сколько BTC необходимо для манипулирования рынками. Некоторые оценки утверждают, что не менее 30 миллионов долларов в биткойнах нужен.

Если это утешит, Райт уже сказал, что не собирается манипулировать рынками биткойнов. Помимо сказаний о гибели и унынии, возможны два исхода, если имущество Клеймана будет передано биткойнам и будет вынуждено платить налог.

Рынки, как правило, остаются без изменений, если продажа BTC осуществляется через внебиржевые торговые столы. Такие платформы позволяют отдельным покупателям и продавцам обходить криптовалюты при покупке или продаже огромного количества биткойнов и впоследствии избегать движущихся рынков.

С другой стороны, если поместье решит сбросить сумму на биржах, произойдет значительное снижение цен.

Эта статья была отредактирована Джерелин Терзо.

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Крейг Райт (т) сатоши накамото

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique lectus dictum facilisis efficitur. libero libero