Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что это значит для биткойнов

7

Два американских органа расследуют биткойн-обмен BitMEX. Надвигается ли второй Mt.Gox? Так говорится в этой сцене.

Это предвкушение более жесткого правительственного преследования Биткойн и Ко? Платформа криптодеривативов BitMex попала в прицел властей США. Два федеральных органа обвиняют торговую платформу в нарушении законодательства США. В Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) утверждает, что BitMEX (или «Лабиринт Корпораций », как в пресс-релиз означает), не практиковал бы даже элементарного подчинения. Гражданский иск также направлен против генерального директора Артура Хейса.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Между тем, Министерство юстиции объявило, что технический директор Сэмюэл Рид уже взят под стражу. Новость приносит не только крупнейшую платформу для криптовалютных деривативов, терпящих бедствие, но и курс биткойнов. В конце концов, BTC потерял четыре процента сразу после того, как об этом стало известно.

Но, по словам Виджая Бояпати, биткойнера и автора «Бычьего аргумента в пользу биткойнов», оптимизм остается. Неудача носит временный характер и скорее дает возможность получить дешевые сатоши.

Рынок биткойнов всегда отрицательно реагировал на серьезные проблемы с обменом или конфискацией со стороны правительства. Исторически сложилось так, что это всегда была хорошая возможность для покупки биткойнов. Действия Министерства юстиции против #BitMex не будут исключением.

В любом случае, по сравнению с каперсами вокруг Mt.Gox, причина BitMEX — всего лишь мелочь.

Интересное  США: первый одобренный СТО приносит 23 миллиона долларов

Биткойнеры — не воины социальной справедливости

Альткойнеры обычно просто устало улыбаются биткойнам. То, что BTC уже разработало в плане децентрализации и адаптации, больше не может быть получено. Таким образом, для многих инвесторов Биткойн является единственной цифровой монетой в их портфеле. То же самое и с основателем Twitter Джеком Дорси.

В прошлом предприниматель все чаще выступал в роли защитника цифрового золота. Теперь Дорси уверяет, что он с самого начала был биткойн-максималистом. Миллиардер никогда не владел альткойнами, такими как Ethereum (ETH).

Толчком стал пост в блоге генерального директора Coinbase Брайана Армстронга, в котором был изложен новый фирменный стиль биржи биткойнов. По словам генерального директора, Coinbase хочет посвятить себя созданию децентрализованной финансовой системы, от которой может выиграть каждый.

Джек Дорси также живет в этом духе:

По сути, это такие компании, как Square или Coinbase, которые сосредоточены на главном, а именно на дальнейшем распространении Биткойн и Ко, имеют наибольшее влияние. Социальное взаимодействие не исключает этого, но снижает влияние, которое могут оказать криптографические компании. Таким образом, Coinbase останется коммерческой компанией.

Короче говоря, я хочу, чтобы Coinbase была сфокусирована на достижении своей миссии, потому что я считаю, что это способ, которым мы можем оказать наибольшее влияние на мир.

— пишет в посте генеральный директор Coinbase.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, Lorem ut dolor. felis libero. mattis ut risus. id et,