Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что изменит правила игры для Ethereum? Новая платформа уровня 2

4

Новая платформа Aztec Layer 2 хочет масштабировать сеть Ethereum с помощью zk-SNARKS и сделать реальностью обработку частных транзакций и протоколов DeFi.

Сеть уровня 2 Aztec 2.0 основана на новой технологии, известной как накопительный пакет с нулевым разглашением (ZK). В так называемых zkSNARK можно объединить большое количество транзакций в одну.

Это делает пропускную способность транзакции шумной Ацтеков Масштабируемость до 300 транзакций в секунду и выполнение частных транзакций в сети Ethereum.

Что делает Aztec 2.0 уникальным в сети Ethereum?

Многие разные команды разработчиков работают над решениями для масштабирования блокчейна Ethereum, который недавно был перегружен DeFi. Что делает технологию Aztec уникальной, так это возможность обеспечивать «программируемую конфиденциальность». Таким образом, широкий спектр приложений на Ethereum может быть впервые выполнен в частных транзакциях.

Децентрализованные финансовые протоколы (DeFi) и многие другие приложения, работающие на Ethereum, не только масштабируются, но транзакции и смарт-контракты также возможны в частном порядке.

Как работает новая сеть уровня 2 в Ethereum?

Прежде всего, каждая транзакция становится частной с помощью zkSNARK — отправитель, получатель и суммы полностью скрыты.

Затем некоторые из этих транзакций объединяются в «накопительный пакет» с использованием дополнительных zkSNARK. Конечный результат, известный как «свертка zk-zk», позволяет разработать «Универсальный» zkSNARK:

Теперь возможна разработка универсального zkSNARK. SNARK от Aztec программируются для обеспечения совместимости практически с любым протоколом DeFi.

Команда ацтеков

Так называемый новый стандарт zkSNARK-PLONK представляет собой революционное изменение старых систем zkSNARK.

В отличие от своих предшественников, которые разрешали только определенные задачи, такие как частные транзакции на Zcash, Aztec 2.0 теоретически должен иметь неограниченные возможности приложений.

Интересное  2019 год видел большинство биржевых атак, хакеры стали более сообразительными

Что вы можете делать с Aztec 2.0 сегодня

В одном Средняя почта Команда Aztec объявила, что следующие новые функции уже общедоступны в комплекте разработчика программного обеспечения (SDK):

  • Депозиты: безопасное хранение ваших собственных токенов путем депонирования на Aztec.
  • Частные платежи: шифрование средств и идентификация всех токенов в сети Ethereum.
  • Восстановление нескольких устройств: защита активов в случае потери ваших личных ключей.
  • Выплаты: анонимные переводы обратно в основную сеть Ethereum.
  • Аварийный выход: даже если все поставщики накопительных пакетов не работают, выплата гарантирована.

Когда выйдет обновление для проектов DeFi?

Кроме того, на этой неделе стартует тестовая сеть Aztec, которая позволяет отправлять Dai и другие токены ERC20 в частном порядке. Команда планирует запустить основную сеть в ноябре 2020 года.

Это обновление также позволяет пользователям использовать протоколы DeFi за небольшую плату. Поэтому сообщество DeFi ожидает релиза основной сети Aztec с большими ожиданиями.

Компания Electric Coin также сдалась Twitter объявила, что Aztec будет использоваться в качестве компонента будущей версии Zcash.

Финансовый рынок в чистилище — время планов ₿ (itcoin)

Выпуск 10/2020 от 4,99 € / мес.

После краха фондового рынка Corona в марте шторм, похоже, утих. Восстановление V на фондовых биржах было успешным, даже если не в реальном секторе экономики. В текущем выпуске мы обсудим, какие инвестиционные стратегии необходимо придерживаться и какую роль токен-экономика играет в портфеле.

  • Более 50 страниц криптографии и блокчейна
  • Новое каждый месяц в виде печатного журнала и электронной бумаги
  • 360 ° отчеты, идеи, тенденции, интервью, знания

Подробнее об этом



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum non pulvinar tempus Phasellus venenatis Aenean mi, sem,