Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что делать с 500 миллионами долларов?

3

Изобретатель Uniswap Хайден Адамс обратился к последователям UNI через Twitter и получил барометр общественного мнения о местонахождении полмиллиарда долларов США.

Вряд ли какой-либо проект DeFi знает, как привлечь инвесторов таким эффективным способом, как Uniswap (UNI). По крайней мере, с момента аирдропа в прошлом году, когда первые пользователи получили токены UNI за несколько тысяч долларов США «бесплатно», крупнейшая децентрализованная биржа с точки зрения объема торгов (DEX) наблюдает за постоянно растущей базой пользователей. Тем временем UNI пробилась на 24-ю позицию среди крупнейших криптовалют, а курс UNI 18 января достиг нового рекордного максимума в 9,78 доллара США.

Итак, пора узнать мнение лояльных последователей UNI, которые как держатели токенов имеют право голоса при разработке протокола, об использовании казначейства сообщества управления. Основатель Uniswap и разработчик Ethereum Хайден Адамс запросил предложения через Twitter и добавил следующее примечание к публичному мозговому штурму: Мечтайте по-крупному.

Адамс получил множество предложений. В то время как пользователь «Антагонист» утверждает, что вложил деньги в разработку протокола через программы по выявлению ошибок и хакатоны, «Ави» предлагает сжигать токены, чтобы сократить предложение и тем самым повысить цену. «Самуэль Шадрах» предлагает использовать средства для покупки значительной части предложения SUHI, чтобы нанести ущерб конкуренции.

Интересное  Polkadot крадет шоу у биткойнов, токены DeFi бьют рекорды

«Айсбергия», с другой стороны, выражает то, чего хотели бы многие инвесторы UNI: второй раздачу. Однако менеджер по продукту Нью-Йоркской фондовой биржи «Джихан» думает о будущем. Эти средства могут быть использованы для создания компании венчурного капитала, которую можно будет использовать для инвестирования в новые криптопроекты. Если бы 500 миллионов долларов США выросли до 500 миллиардов долларов США за счет разумных инвестиций, можно было бы, наконец, купить космические шаттлы и организовать космические поездки для «счастливых пользователей Uniswap».


Пользователи Uniswap в разногласиях

В целом пожелания провидцев Uniswap условно можно разделить на три группы. Первый хочет позволить проекту созреть на сетевом уровне и инвестировать средства в первую очередь в развитие протокола. Вторая группа уделяет больше внимания экономическим аспектам DEX и требует улучшения торговых возможностей и связей.

Третья группа, однако, смотрит за горизонт UNI. Как и «Simona Pop», ряд других пользователей Uniswap хотели бы, чтобы деньги пошли на образовательные программы. «UNIversität» может дать разъяснения на широкой основе, тем самым сделав крипто-экосистему доступной для большинства и создав соответствующие сети, в которых криптонавты могут обмениваться и находить друг друга.

Опрос стимулировал конструктивный обмен мнениями. Даже если пути могут быть разными, большинство идей преследуют цель вывести протокол Uniswap на следующий этап разработки. Сомнительно, что второго аирдропа будет достаточно для большой ставки Адамса, о которой он мечтал.

Интересное  Сеть Lightning и игры с MintGox - Журнал Биткойн



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis amet, porta. dapibus tempus libero libero commodo Nullam