Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Что дальше с BTC после новых ATH? — Журнал Биткойн

7

Это может быть важной вехой, которая теряет часть своей новизны, но биткойн снова превзошел свой исторический максимум на этой неделе, достигнув сегодня на Bitstamp 49000 долларов США.

Иногда движение цены биткойна бывает трудно проанализировать, но в этом случае произошла серия важных новостей и событий, которые, вероятно, подняли BTC на его нынешний уровень.

Что подтолкнуло Биткойн к его последнему ATH?

Биткойн-бычий бег, который продолжается с начала 2020 года, по-видимому, имел синергетические отношения с крупными учреждениями — поскольку эти группы продолжают переводить свои активы в биткойны, цена растет. По мере роста цен риск по этому активу, похоже, снижается для других подобных организаций. Но никогда не было институциональной покупки, подобной той, о которой Tesla сообщила на этой неделе.

«Цены на криптовалюту стремительно растут после того, как вчера Tesla заявила, что приобрела биткойн на сумму 1,5 миллиарда долларов на средства компании», Нью-Йорк Таймс сообщил. «Цена биткойна, которая уже росла, быстро установила рекорды».

Но это был не единственный крупный успех институционального внедрения биткойнов на этой неделе. BNY Mellon, хранитель активов на сумму более 41 триллиона долларов, объявил о планах выпуска, хранения и передачи биткойнов от имени клиентов.

«Цена биткойна взлетела выше уровня 48 000 долларов во второй раз на этой неделе, достигнув нового рекордного уровня, поскольку Bank of New York Mellon заявил, что будет предоставлять услуги хранения цифровых активов», — сообщает CNBC вчера. «Самая дорогая криптовалюта в мире достигла дневного рекорда в 48 297 долларов».

Интересное  Продажа токенов начинается в понедельник

Между тем, на этой неделе коммерческий банк также объявил, что он будет продавать биткойны через свои банкоматы, первый в истории фонд, торгующий на бирже биткойнами в Северной Америке, получил зеленый свет, два Политики США заявили о своем желании сделать свои города эпицентрами биткойнов, а нигерийский политик почти согласился с гипербиткойнизацией и многим другим.

Смотрите также


Что может быть дальше для принятия биткойнов?

Трудно предсказать, какое крупное событие внедрения Биткойн произойдет дальше, поскольку все кажется возможным. Будет ли новая страна создавать национальную горнодобывающую программу? Переведет ли Apple свои казначейские активы в BTC? Примет ли Конгресс крупный закон о стимулах?

Учитывая неизбежность цен на биткойны в $ 50 000, любое количество факторов может способствовать возникновению обратной связи между прибылью и принятием. Но на этой неделе стало ясно, что даже относительно незначительные мероприятия по усыновлению могут значительно поднять цену.

Поскольку биткойн достиг рекордных максимумов, объем биржевых торгов был относительно низким, по данным Blockchain.com, на уровне около 990 миллионов долларов на 11 февраля. Таким образом, по мере того, как волна принятия продолжается, кажется, что все больше рекордных цен растет. неизбежный.

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam ultricies venenatis, efficitur. Aenean sem, dolor pulvinar ut ut eget